要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵后白带发黄

1148412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带发黄,难道又有炎症了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 06:48 | 来自疯狂造人
我也是每天内裤都黄的。不知道为啥,也没不舒服
点击查看全文
w1505379933224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
我也是每天内裤都黄的。不知道为啥,也没不舒服
据说是有炎症才会发黄,前2个月排卵日过了白带就少了,而且不黄,这次又黄,太闹心,我也不痛不痒,而且没有异味儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:22 | 来自疯狂造人
应该有阴道炎吧,去做个白带检查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:28 | 来自疯狂造人
我上個月水水白帶多沒發黃就被醫生說要吃抗生素治炎症,也是不痛不養無味。吃了藥後有流出酸奶白帶。本月果然月經走後白帶沒這麼多了!您發黃了最好醫院去看ㄧ下吧!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:54
分泌物黄色,有异味就是考虑炎症,你去医院检查下,查个白带看看
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1505379933224
据说是有炎症才会发黄,前2个月排卵日过了白带就少了,而且不黄,这次又黄,太闹心,我也不痛不痒,而且没有异味儿
我今天测出来好孕了。本月分泌物特别多,会不会是因为怀孕?你也测一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
我今天测出来好孕了。本月分泌物特别多,会不会是因为怀孕?你也测一下看看
恭喜亲,测出好孕,我还早,我7号才排卵的,今天小腹胀痛,跟来姨妈似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1505379933224
恭喜亲,测出好孕,我还早,我7号才排卵的,今天小腹胀痛,跟来姨妈似的
那也快了。可能也好孕咯。加油,我一号排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
那也快了。可能也好孕咯。加油,我一号排卵的。
借你吉言,备孕第四个月了,已经有点怀疑自己是不是身体有问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:51 | 来自疯狂造人
楼长,黄色分泌物是一直很多,还是偶尔出现,还是着床后出现?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1499213605704
楼长,黄色分泌物是一直很多,还是偶尔出现,还是着床后出现?
哈哈,我都不知道什么时候着床,排卵过后有黄色白带,都是早晨起床后发现上厕所的时候有,就这个月这样,上两个月白带很正常,所以担心出了问题,想去检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 07:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏