要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

慢性荨麻疹可以备孕么

816719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得慢性荨麻疹有半年多了,中药西药,一直在吃也不好,这样可以备孕么姐们们?知道的告诉下呗,谢谢了。关键在网上查荨麻疹有好几年或10多年也不好的,我岁数也不小了也不能一直不要孩子啊??苦恼啊!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 22:09 | 来自疯狂造人
可以的啊!但是寻麻疹的西药有些备孕时不能吃的
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 慢吞吞...小姐
可以的啊!但是寻麻疹的西药有些备孕时不能吃的
是啊,打算备孕下月,但是不吃完起包的时候真是受不了啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 23:15 | 来自疯狂造人
回复 理由JJ
是啊,打算备孕下月,但是不吃完起包的时候真是受不了啊
慢慢增强抵抗力就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 23:44 | 来自疯狂造人
我也有慢性荨麻疹,好多年了。我是冷风型和粉尘型的荨麻疹。最厉害一次是前面太大尘全身过敏,痒得不行要去打针。这两年要孩子吃了很多中药调理身体,发现今年没发作了
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 00:47 | 来自疯狂造人
回复 慢吞吞...小姐
慢慢增强抵抗力就好了
也吃了增强抵抗力的药大约两个月,检查验血也正常了抵抗力
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 00:50 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我也有慢性荨麻疹,好多年了。我是冷风型和粉尘型的荨麻疹。最厉害一次是前面太大尘全身过敏,痒得不行要去打针。这两年要孩子吃了很多中药调理身体,发现今年没发作了
那还挺好,希望很快有宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 08:37 | 来自疯狂造人
我从小就有荨麻疹,从来没治好过,不过我的不痛不痒
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 理由JJ
也吃了增强抵抗力的药大约两个月,检查验血也正常了抵抗力
我结婚后就没吃了。医生说慢性的只能自愈不能治愈,慢慢增强抵抗力,发作也少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 09:18 | 来自疯狂造人
我也荨麻疹4个月 吃药打针都不好 也在备孕
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 慢吞吞...小姐
我结婚后就没吃了。医生说慢性的只能自愈不能治愈,慢慢增强抵抗力,发作也少了
哦。这个病真是折磨人啊
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1504131836167
我从小就有荨麻疹,从来没治好过,不过我的不痛不痒
啊,我是痒啊
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
我也荨麻疹4个月 吃药打针都不好 也在备孕
我怕备孕不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 理由JJ
我怕备孕不好
我现在好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:57 | 来自疯狂造人
楼主你好,我是也在备孕中,前两个月突然得了荨麻疹当时不知道是什么,以为是吃什么东西或者用浴液之类的过敏反应,后来觉得不对劲就去医院了,医生说是荨麻疹且有可能转成慢性的了…我是每天傍晚到晚上,还有洗澡之后发疹好苦恼啊,排卵后也不敢吃药了,抹药膏也不管用,今天实在是太难受了吃了两片药…不知道如果日后查出怀孕,会不会对孩子有影响?!
点击查看全文
理由JJ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1481978225599
楼主你好,我是也在备孕中,前两个月突然得了荨麻疹当时不知道是什么,以为是吃什么东西或者用浴液之类的过敏反应,后来觉得不对劲就去医院了,医生说是荨麻疹且有可能转成慢性的了…我是每天傍晚到晚上,还有洗澡之后发疹好苦恼啊,排卵后也不敢吃药了,抹药膏也不管用,今天实在是太难受了吃了两片药…不知道如果日后查出怀孕,会不会对孩子有影响?!
西药都是抗组胺药,你问问医生吧,我也不清楚啊,如果确定怀孕的话问大夫。很多药吃的不多好像影响不大,但也分种类,具体还是问大夫安全点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 00:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 理由JJ
西药都是抗组胺药,你问问医生吧,我也不清楚啊,如果确定怀孕的话问大夫。很多药吃的不多好像影响不大,但也分种类,具体还是问大夫安全点
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 11:19
回复 w1481978225599
你问了医生了吗,怎么说呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-7 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小尝猫
我现在好多了
后来怎么好的?
点击查看全文