要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

有没什么办法可以弄小三和渣男不好过。

3759437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:16 | 来自疯狂造人
就是你比他们过得好
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
就是你比他们过得好
可是我带着孩子 还有个快出生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 23:14 | 来自疯狂造人
在找一个更好的老公,过的比他们好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 23:16 | 来自疯狂造人
你老公不负责妻儿的生活吗?重担你自己一个人扛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 23:49 | 来自疯狂造人
可以收集证据,贴到那女的单位,和家附近去,让别人来谴责她。不过你得做好离婚的准备再做。
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
在找一个更好的老公,过的比他们好
他们不会长久
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1505468753693
你老公不负责妻儿的生活吗?重担你自己一个人扛吗?
他从来都不负责,都是他妈    他就是少爷一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-10 09:38 | 来自疯狂造人
有点和我情况差不多…… 哎 有的事我知道了 他就说再也不了,可是唯独在这方面他花花肠子多着,并没有就打住!在外面的事谁知道呢 随便搞点什么都不知道,还害得我难受失眠整整一俩月,影响了宝宝是我最难受的!也是最恨他的! 现在都不查他了 只想宝宝好 生完了再说!我对他感情太重 哎 太多次的难过 这次一定下决心放下,反正现在决心以后让自己活得开心,不要再在意他,就像他都没这样在意我!
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1437403204181
有点和我情况差不多…… 哎 有的事我知道了 他就说再也不了,可是唯独在这方面他花花肠子多着,并没有就打住!在外面的事谁知道呢 随便搞点什么都不知道,还害得我难受失眠整整一俩月,影响了宝宝是我最难受的!也是最恨他的! 现在都不查他了 只想宝宝好 生完了再说!我对他感情太重 哎 太多次的难过 这次一定下决心放下,反正现在决心以后让自己活得开心,不要再在意他,就像他都没这样在意我!
你的老公家起码回。他连家都不回。我36周 有个大宝2岁半
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 12:46 | 来自疯狂造人
找人大街上脱她衣服,就算被警察抓了估计也不了了而之。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 20:50 | 来自疯狂造人
把钱拿到手,带上孩子,飞了他!这种蓝人只出个丁丁就想上天吗?女人结婚了,谈钱比较实际!
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 来狗儿
把钱拿到手,带上孩子,飞了他!这种蓝人只出个丁丁就想上天吗?女人结婚了,谈钱比较实际!
问题就是没钱啊。他没工作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:48 | 来自疯狂造人
主要是要自己过得好,既然对方能出轨,也不单纯怪小三,收拾了这个,说不定还有另外小四,小五,认清对方,拿到自己想要的!然后离婚吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
就是你比他们过得好
我就觉得你说的好。为什么要在渣男和小三身上浪费这么多时间和精力。
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋的夏姐
我就觉得你说的好。为什么要在渣男和小三身上浪费这么多时间和精力。
可是爱而不得  真的好累,又舍不得小孩   现在还有20多天就生2宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小星⭐星
可是爱而不得  真的好累,又舍不得小孩   现在还有20多天就生2宝
有很多人都活的不愉快。但是我认为,如果你的人生真的就是活在他们的世界里那还是算了,小孩子会长大的,开心点,你只会活这一辈子,我也是一名单身妈妈,我认为没有什么可以阻挡你快乐的生活。离不离婚都是次要的,最重要的是要开心。给你拥抱,别太在意别人怎么说怎么做,多关心关心自己
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋的夏姐
有很多人都活的不愉快。但是我认为,如果你的人生真的就是活在他们的世界里那还是算了,小孩子会长大的,开心点,你只会活这一辈子,我也是一名单身妈妈,我认为没有什么可以阻挡你快乐的生活。离不离婚都是次要的,最重要的是要开心。给你拥抱,别太在意别人怎么说怎么做,多关心关心自己
谢谢你。我想找个人陪聊聊   心里委屈都不能说。大宝2岁半 从出生就没有离开过我 生病住院都是我一个人在医院带,我真的丢不下,像我的命一样重要
点击查看全文
小星⭐星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋的夏姐
之前就是想不开 半夜三更天天晚上哭。加上怀孕,现在想开了 只要自己过得开心就行了,不想儿子叫别人妈。现在自己也没有能力   生了孩子以后再算    先把自己变得强大就再不会被人抛弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小星⭐星
你的老公家起码回。他连家都不回。我36周 有个大宝2岁半
家都不回??都这样了啊?那真的看来他就一点都没有顾忌的了,那你这好像也没有别的办法。我老公一样被我知道了 他还翻脸 还嚷嚷我 好像我招惹了他,那种时候我就觉得这个身边最亲近的人 原来如此陌生 如此可怕和恐怖,感觉完全没办法了,要么只能过去了算了 要么真的离婚,我现在都觉得他不知道哪天就会更加变本加厉,因为一次又一次的乱整 他也会更习惯 更觉得也就这样罢了,所以这种情况都是怕他们会更过分,真的那样我也不知道离不离了 哎 你现在也是 只有自己看着来
点击查看全文