要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

无痛人流后必须吃优思明吗?

627511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无痛人流后必须吃优思明吗?我只吃了一粒,就停药了。7天后来月经了。。。而且肚子有点疼。什么情况啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:25 | 来自疯狂造人
说是帮助子宫恢复,让卵子休息的,医生开了21天的量,要都吃完
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 23:23 | 来自疯狂造人
做手术当天就开始吃,每天一粒,每天时间固定,预防宫腔粘连。你不应该停药的。
点击查看全文
q1509500460828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
做手术当天就开始吃,每天一粒,每天时间固定,预防宫腔粘连。你不应该停药的。
我偶尔会偏头痛,不敢吃了。
我也担心我宫腔粘连,不知道该怎么办了。是不是只能做宫腔镜检查啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1509500460828
我偶尔会偏头痛,不敢吃了。
我也担心我宫腔粘连,不知道该怎么办了。是不是只能做宫腔镜检查啊
孰重孰轻呢?如果真的粘连了是要做手术的呀。我当时不知道有这个药,我们当地医生都不懂也不会开这个药。我受了很多罪哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:06
回复 黄小仙
我清宫后流血差不多九天快结束了。清宫第二天吃的优思明。第10天开始又流鲜血。到今天第13天了还没有停。肚子又痛。 不知道什么原因,去检查又检查不出来。医生叫我停优思明。生殖科那边的医生又说不要停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 2019hy
我清宫后流血差不多九天快结束了。清宫第二天吃的优思明。第10天开始又流鲜血。到今天第13天了还没有停。肚子又痛。 不知道什么原因,去检查又检查不出来。医生叫我停优思明。生殖科那边的医生又说不要停。
每天都要同一时间吃,既然已经吃了再停可能会影响到周期,肚子痛是同一个位置痛的话也有可能和清宫有关,没清干净或者清的过头粘连了都会痛。我就是清宫后开始腹痛同一位置,后来就是粘连了,我们这的医生不知道吃优思明可以预防粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:25
回复 黄小仙
每天都要同一时间吃,既然已经吃了再停可能会影响到周期,肚子痛是同一个位置痛的话也有可能和清宫有关,没清干净或者清的过头粘连了都会痛。我就是清宫后开始腹痛同一位置,后来就是粘连了,我们这的医生不知道吃优思明可以预防粘连。
我吃完这21颗就不想再吃了。现在没到月经时间。像月经似的流血。昨天去大医院 b超看不出任何问题。抽血也没问题。 或许我不适合这药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 2019hy
我吃完这21颗就不想再吃了。现在没到月经时间。像月经似的流血。昨天去大医院 b超看不出任何问题。抽血也没问题。 或许我不适合这药。
胚胎组织不大的话是可以自然流产的,清宫伤身体又伤内膜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:08
回复 黄小仙
胚胎组织不大的话是可以自然流产的,清宫伤身体又伤内膜。
9周。药流+清宫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 2019hy
9周。药流+清宫。
有心后胎停吗?下次怀孕得保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:24
回复 黄小仙
有心后胎停吗?下次怀孕得保胎了
是。胚胎染色体少了条X
点击查看全文