要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

说说我的第一次怀孕及生化

658113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6末次。10.22排卵,排卵当天下午来说肚子胀酸,还有间接的刺痛感。我知道肯定是排卵了,因为造造提示是当天排卵日,我测了体温当天体温下降0.3,很开心,当天安排同房,垫枕头…排卵后的几天是不是肚子会痛几下,还有腰酸,排卵第七天,整天的姨妈感特别强烈。我心里暗喜~但是胸无症状。继续淡定~虽然表面淡定,其实内心挺开心的,感觉希望很大。排卵第十三天,早上上洗手间,几滴褐色分泌物。心里窃喜,这不就是贴吧里看到的着床出血吗。希望大大的。并且每天体温都在上升~~持续高温~这一天几乎等不到下班,晚上到家,第一件事找来秀儿直奔卫生间~果然双杠!那个高兴啊!然后连续测了好几根,每个都双杠!高兴啊!!当晚忍住没告诉老公。激动的一晚上没睡好。第二天早上四点多醒了,跑去测,果然双杠!正好那天是周六。那种激动高兴,不知道怎么表达,一直忍到七点钟。还没想好怎么样的形式呈现给老公,实在忍不住了,我说你醒了吗?老公抱着我的手指动了两下,我说醒了没?又动了两下,我说我怀孕了!我老公睁开眼睛。很意外又不可思议,说真的假的,我说真的,然后给他看!他很开心很激动!!那天我们特别高兴。隔天就是姨妈日,我说我去买个好的验孕棒,因为我用的是简单的那个试纸,我说验孕棒验出来我们就去医院。当天买了可丽蓝。等到周日,一测,还是十字……开心的呀!两个人去医院抽血……孕酮和hcg 都有点低,医生说太早了,可能刚怀上。叫隔天来抽血看翻倍。我们很开心,屁颠颠回家了。因为我没有出血,自我感觉挺好的~等着翻倍了~~那两天是我们最开心最幸福的两天~~心里那个美呀!!昨天早上去抽了血,因为报告要下午出,我们就出去了,中午上个厕所,突然发现出血了。马上就到拿报告时间了,我们就往医院赶。因为出血就像来姨妈的量,并不是孕酮低那种出血一点点的样子。心里很怕!!到了医院一取报告,彻底凉了。数值已经从前天的几十降到个位数~孕酮一点几,hcg 二点几~我老公还说赶紧找医生。那时候医生还没上班~我说不用找了,宝宝已经不在了~~
..........
晚上到家,我抱着我老公哭的停不下来,我老公也背着我偷偷擦眼睛!!尽力不让我看见,我也装作没看见,我们两都明白彼此心里有多难过~多难过~
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 11:41 | 来自疯狂造人
生化了休息好再来。别难过了宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:09 | 来自疯狂造人
非常明白你的心情,我去年也保胎失败,哭了好久……昨天下午验血报告出来了,我的也很低,孕酮才3.1,hcg才26,医生说太早了,过几天再去验,我觉得希望不大,不过,生化总比宫外孕和做人流好点,好好休息吧,调理调理身体再继续努力
点击查看全文
清浅一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
非常明白你的心情,我去年也保胎失败,哭了好久……昨天下午验血报告出来了,我的也很低,孕酮才3.1,hcg才26,医生说太早了,过几天再去验,我觉得希望不大
我第一次验血,孕酮23,那时候还没到姨妈日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
非常明白你的心情,我去年也保胎失败,哭了好久……昨天下午验血报告出来了,我的也很低,孕酮才3.1,hcg才26,医生说太早了,过几天再去验,我觉得希望不大,不过,生化总比宫外孕和做人流好点,好好休息吧,调理调理身体再继续努力
我昨天才去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 清浅一生
我第一次验血,孕酮23,那时候还没到姨妈日
那不算低呀!第一次hcg多少?
点击查看全文
清浅一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:24 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
那不算低呀!第一次hcg多少?
13.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:28 | 来自疯狂造人
同感,伤心。姨妈今早来了
点击查看全文
清浅一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1477782537295
你也生化吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1477782537295
我今天早上4点出血了,应该就是生化了,你有怎么调理身体吗?有看医生和吃药吗?要坐小月子吗?
点击查看全文
清浅一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 求二胎顺利
我今天早上4点出血了,应该就是生化了,你有怎么调理身体吗?有看医生和吃药吗?要坐小月子吗?
生化就相当于来一次大姨妈,什么都不需要做。一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:51 | 来自疯狂造人
亲爱的 我和你一样 生化了 10月11末次 10月24排 周五抽的血 今天刚拿到结果 医生说太低了 要生化 回到家我就流血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:51 | 来自疯狂造人
不要伤心,我是9月31号末次月经,10月份生化了,生化是自然现象,优胜劣汰。我当时也是哭了好久……对身体没有影响的,我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:31 | 来自疯狂造人
排卵日肚子胀是不是不胀了就排掉了?
点击查看全文