要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

9.23日末次,11.8日B超归来,居然连孕囊都没正常吗?

426039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23日末次,11.8日B超归来,居然连孕囊都没正常吗?hcg翻倍正常,有没有姐妹懂得,这样的情况会不会宫外孕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫外也能查出来了呀!我9月24号末次月经,11月1号B超过一次,看到孕囊了。
点击查看全文
w1454050913629 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Connie818
宫外也能查出来了呀!我9月24号末次月经,11月1号B超过一次,看到孕囊了。
请问这个算不算宫外孕啊?我好心,6+4了怎么什么都没呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子有没有不舒服呢?要排除宫外,如果排除了,也可能是因为大姨妈推后,后期受精,有的会很小还看不出来,祝我们都好运,我们同天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1509491528715
肚子有没有不舒服呢?要排除宫外,如果排除了,也可能是因为大姨妈推后,后期受精,有的会很小还看不出来,祝我们都好运,我们同天。
肚子没有不舒服,你B超没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:17 | 来自疯狂造人
看血值应该可以看到了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1495185297811
看血值应该可以看到了啊
看不到呢,里面啥也没,担心死了,不知道到底怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:22 | 来自疯狂造人
看血值应该可以看到了啊
子宫后卫腹超可能会照不清,但我15000的时候可以看到孕囊,虽然还看不到其他的,你这几次孕酮都没有测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:42 | 来自疯狂造人
子宫后卫腹超可能会照不清,但我15000的时候可以看到孕囊,虽然还看不到其他的,你这几次孕酮都没有测吗?
孕酮今天没测,前几天测都正常的,你血值15000的时候孕囊多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1454050913629
孕酮今天没测,前几天测都正常的,你血值15000的时候孕囊多大?
12*7*19mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:46 | 来自疯狂造人
12*7*19mm
真好,羡慕你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:52 | 来自疯狂造人
看血值应该可以看到了啊
亲再等等,下次去直接做阴超可能更清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:01 | 来自疯狂造人
亲再等等,下次去直接做阴超可能更清楚
好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 16:50 | 来自疯狂造人
不要太担心,过一周再看看,我第一次b超是42天,找不到胎囊,结果第二天就找到了,然后快60天才有胎心的,不要急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:56 | 来自疯狂造人
我末次9/17,7号排卵,昨天b超也是没孕囊,今天抽血血值和你差不多,软件也显示增长缓慢。今天下午打了增加hcg的针,拿了黄体酮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1450012417842
不要太担心,过一周再看看,我第一次b超是42天,找不到胎囊,结果第二天就找到了,然后快60天才有胎心的,不要急
哦哦,满满的正能量,谢谢,希望我能和你一样好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
我末次9/17,7号排卵,昨天b超也是没孕囊,今天抽血血值和你差不多,软件也显示增长缓慢。今天下午打了增加hcg的针,拿了黄体酮
http://image.bozhong.com/app/2017/11/08/6dc9aee0ea9434f36e85c4fb1d37160e279258.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/08/b282514b348c42...
你b超也没孕囊吗?我的医生告诉我有可能宫外孕,真的吓得腿软
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
http://image.bozhong.com/app/2017/11/08/6dc9aee0ea9434f36e85c4fb1d37160e279258.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/08/b282514b348c42...
你的单子有啊,有1.0×0.4啊这个肯定是孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:24 | 来自疯狂造人
你b超也没孕囊吗?我的医生告诉我有可能宫外孕,真的吓得腿软
只说有个1.0*0.4的低回声区!还要复查b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:37 | 来自疯狂造人
你的单子有啊,有1.0×0.4啊这个肯定是孕囊
今天拿了保胎药,尽人事听天命吧,这次的hcg翻倍差了一些,今天打了一针,打算隔天再加一针,你也别太着急
点击查看全文