要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39+6疤痕子宫顺产经历

76322321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是2012年出生的,当时见红,阵痛之后去到医院宫口已经开了三公分,提前找了嫂子的朋友,在医院做助产士的,第一胎肯定都想顺产。朋友来帮我人工破水之后 说羊水三度浑浊,胎儿窘迫,需要马上剖宫产,那一刻懵了,之前那么多努力都白费了,没办法,宝宝重要,于是就剖了。老大上学之后,家里因为只有我老公一个儿子, 我婆婆就开始催我备二胎了,想想也有三年多了,也可以开始准备了。于是就没有避孕了,谁知道一下子一年都过去了还没有反应。老公去医院验了精子,医生说没问题,还说有可能是女方的问题。一下子压力全在我这了,心里想着再怀不上,我就去做输卵管造影了。过年的时候跟老公去了趟肇庆的龙母庙,听说那里求子很灵的,回来当月就怀上了,老公说了不管男女都生,我的压力也没那么大了。刚怀上那个月就有点褐色分泌物,心里还是挺担心的,医生说是出血的症状,需要住院保胎的。后来验了孕酮值挺高的,我嫂子说孕酮高就没关系,在家里休息。从第6周开始就有孕吐的,每次都吐的死去活来的,跟大宝那时候反应差不多,一直到了12周才好点。老大那时候血糖高,老二也是血糖高,做糖耐之前我的体重长的很快,因为想着能吃就吃,糖耐结果出来后,医生叫我控制饮食。哎!控制饮食后体重就长的慢了,到后期几乎不长了,在产检的医院也是找了一位认识的医生,我说我到时想尝试顺产,毕竟疤痕也有那么多年了。医生说到时看情况,可以的话还是有机会的。一直到39周之后,医生突然建议我剖腹吧,说腹型看起来不太好顺。还给了两个日子让我选。回家跟家里商量之后,我婆婆不同意我剖腹,说还没到时候就剖出来不好,还跟我说什么天生天养。我说25号不剖,到了预产期30号没动静也得剖,不然大人小孩都有危险。我婆婆于是也不敢说什么,东西都收拾好,医生也约好了,就打算30号早上就剖,谁知道这老二刚过了重阳节,29号凌晨就发动了。半夜2点被阵痛痛醒了,起来上了厕所,有好多白带,回到床上继续躺了下,好像10分钟就痛一次了,于是赶紧把老公叫醒,就怕等下破羊水了还得走楼梯下去。去到医院三点多,填好了资料,护士来检查宫口说已经开了两公分,值班医生问我是想剖还是想顺,我说之前看的产科主任建议我是剖的,但是如果我能顺我还是想尝试一下。值班医生同意让我顺产,接着就是做胎监,查宫口,一直到早上7点,阵痛痛的实在受不了,好想剖了,但是医生说你现在都开了四五公分了,再坚持一下吧。我老公心疼我说受不了就剖吧。我婆婆一听到剖就说我一点痛都忍不了,而且这个又不知道男孩女孩,要是女孩剖了就没得再生了。听到我婆婆说的话就火气大,根本没在乎我,在乎的是男孩女孩。不过医生还是建议是坚持一次一下。一直到8点半我就上产房了,老公被搁在产房外面不准进,心里好委屈,不是说可以陪产嘛。去到产房已经有个产妇在待产了,护士帮我备皮,听胎心,量血压,每次查宫口都痛到要死,一直到10点才开全了,医生说现在开始阵痛了就使劲用力生。值班的两个医生都在帮隔壁的产妇接生,在旁边一直叫我用力,我都不知道怎么生好,一直到了11点多才帮我接生。果然腹型不好,胎头一直不下来,每次用力的时间太短,宫缩不强,生了有一个多小时了,医生说胎心不怎么好了,赶紧用力,又叫了一位产科医生过来,每次阵痛的时候就压我肚子,一直到12点多,侧切了,才把老二生出来。生完之后真是爽歪歪了,没有了阵痛,但是胎盘过了25分钟还没有剥离,医生手伸进去剥离,那个痛跟生娃有得比呀。不管怎么样,经历过一次剖腹一次顺产,虽然两个都是女儿,我也无憾了,顺产是比剖腹要恢复的快,当天就可以下床了,只是侧切的伤口一个星期还隐隐约约会痛。 孕期的症状感觉都不准,还有看肚型,好多人都说老二是儿子,结果都不准。老公说好好养身体,以后还能生一个儿子当然好,不生了两个女儿也好。感谢上天给我两个宝宝,愿我的孩子们都健康长大,平平安安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:39 | 来自疯狂造人
能凑成一个“好”字固然好,不过两个女儿也非常好我觉得孩子健健康康就可以啦。男女就随缘了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 10:39 | 来自疯狂造人
我老大顺产,老二顺转刨,现在宝宝两岁半怀了老三,希望可以顺产吧,你怀孕的时候疤痕疼,或痒吗
点击查看全文
q1486540934327 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 兮瑶
我老大顺产,老二顺转刨,现在宝宝两岁半怀了老三,希望可以顺产吧,你怀孕的时候疤痕疼,或痒吗
没有哦,不痛不痒。怀老二之前照了疤痕厚度可以才怀的,生之前疤痕2.9
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
能凑成一个“好”字固然好,不过两个女儿也非常好我觉得孩子健健康康就可以啦。男女就随缘了
是的,孩子缘分的东西不能强求,是儿子怎么也挡不住,健康就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己也顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 07:14 | 来自疯狂造人
我一胎剖的,二胎我也想顺,二胎孕期我运动比较多些,希望有助于顺产,我一胎儿子四周岁多了,可我还是二胎想顺产,感觉剖腹产太伤元气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 07:31 | 来自疯狂造人
接健康宝宝平安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:08 | 来自疯狂造人
接健康平安出生女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
我一胎剖的,二胎我也想顺,二胎孕期我运动比较多些,希望有助于顺产,我一胎儿子四周岁多了,可我还是二胎想顺产,感觉剖腹产太伤元气!
顺产确实恢复快点,当天就能下床了,伤口一个星期就愈合的差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:14 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:15 | 来自疯狂造人
和我情况好像,我第一胎是剖的,第二胎是顺的。那种痛一辈子都忘不了。我也是侧切了才生出来,现在宝宝已经十几天了,一切都好。虽然我也没凑成“好”字,但是现在想想健康就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:33 | 来自疯狂造人
接发动!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:33 | 来自疯狂造人
孩子健健康康比啥都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 兮瑶
我和你一样 但是老大老二都是刨腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝贝平安出生!母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 08:44 | 来自疯狂造人
接二胎顺产,一胎也是剖的,这胎想顺,儿子也快5岁了,希望能顺顺利利顺产
点击查看全文