要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转

过几天有可能做leep刀,请教各位姐妹

871436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生:
身体疾病: HSIL
大致费用: 1000
治疗效果: 未知
10.31做宫腔镜的时候,有息肉样,做了刮宫,液基细胞报告是非典型性鳞状细胞,不除外高阶级病变ASU_H(没记错的话,是这个单词)主治大夫说让做阴道镜,结果醋白上皮,在八点钟方向。阴道镜大夫怀疑是HSIL,下周出病理结果,主治大夫说有可能要做LEEP刀。有没有和我经历相同或者类似的姐妹,给我些指导或者经验?
点击查看全文
小雪baby2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 06:42 | 来自疯狂造人
没有人吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:32 | 来自疯狂造人
表示不懂,没做过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:13 | 来自疯狂造人
去的是正规公立医院吗 好像这些都没听过的样子
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 10:02
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 08:38 | 来自疯狂造人
不知道这是种什么情况,建议以咨询正规医院看看是不是一定需要做吧?最近看了《只有医生知道》里面有提到过这个刀,大概记得说不是必要的话还是尽量谨慎,千万不要过度治疗。祝你身体健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
先等病理结果吧,现在也不能确定是不是HSIL
做YD镜的时候,大夫说醋白上皮不好,我上色很快,感觉不是好征兆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 每天都感恩
不知道这是种什么情况,建议以咨询正规医院看看是不是一定需要做吧?最近看了《只有医生知道》里面有提到过这个刀,大概记得说不是必要的话还是尽量谨慎,千万不要过度治疗。祝你身体健康
怕的是癌前病变,听到这个词就心里没底
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 求好运8888
去的是正规公立医院吗 好像这些都没听过的样子
是三甲医院,公立的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:47 | 来自疯狂造人
生育过吗?没生做这个leep对身体不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 14:03 | 来自疯狂造人
做那个容易宫口松,宫颈技能不全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 乐尚
做那个容易宫口松,宫颈技能不全
没办法,如果检查出来是CIN3的话,恐怕还得住院呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 04:15 | 来自疯狂造人
回复 每天都感恩
亲,你的医生帮你检查的时候有帮你做宫颈涂片吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 每天都感恩
亲,你的医生帮你检查的时候有帮你做宫颈涂片吗
直接做的活检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:20 | 来自疯狂造人
我跟你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 23:40 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样非典磷状细胞,宫腔镜检查cd138cd38均阳性,好害怕,还没做阴道镜,请问楼主你现在怎么样了,活检结果出了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:19
楼主做完leep了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 03:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
楼主我和你一样非典磷状细胞,宫腔镜检查cd138cd38均阳性,好害怕,还没做阴道镜,请问楼主你现在怎么样了,活检结果出了吗?
做了leep,术后病理,CIN3并累腺,还有一个点浸润了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 03:07 | 来自疯狂造人
回复 w1512298252504
楼主做完leep了吗?
做完了,看楼上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小雪baby2016
做了leep,术后病理,CIN3并累腺,还有一个点浸润了
抱抱,楼主下一步的治疗方案是什么,你的HPV是怎么样的?
点击查看全文