要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

甲减,血压高,怎么办?

557313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12+6时检查,医生说tsh值高,是甲减,让我再复查。血压132-71,说血压高,让我每天监测。姐妹们支支招,甲减怎么办?饮食应注意什么?血压怎样控制住?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
甲减看内分泌科,吃优甲乐就会降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:45 | 来自疯狂造人
甲减要先去查抗体,如果抗体是阳性再吃药,药的剂量要让医生开,不能随便吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:00 | 来自孕迹暖暖Android
我血压比你的还高,有一次140多了,医生既然没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:37 | 来自疯狂造人
如果精神紧张,或者爬楼等都会导致血压高,可以去外面晃一会再去测,如果还是高要引起重视。我现在也是甲减,刚开始很担心,网上查了很多资料,吃药控制就可以了,别太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 05:08 | 来自疯狂造人
那个数值也在范围内啊,怎么就高了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 07:39 | 来自疯狂造人
抗体阴性,只有tsh略高,我们这边内分泌医生说暂时不用吃药,观察就好。你最好挂内分泌让专业医生看看。
点击查看全文
q1490099333486 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和叨叨
抗体阴性,只有tsh略高,我们这边内分泌医生说暂时不用吃药,观察就好。你最好挂内分泌让专业医生看看。
谢谢啦,你的回复让我安心不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 11:07 | 来自疯狂造人
我的4点多,吃优甲乐十月底复查变成0.8了,目前还在继续吃优甲乐,一个月复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:22 | 来自疯狂造人
甲减吃优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1490099333486
谢谢啦,你的回复让我安心不少。
我12周tsh5.5+,内分泌医生说不用吃药。16周复查就降到3.3了,感觉自己身体也很聪明,会调节的。但不同医生治疗方法不一样,所以建议你挂同一个内分泌医生,孕期根据她的说法调节就好了,大部分医生应该都会建议吃优甲乐的。话说今天去降血压135+,护士问我是不是刚爬楼梯了,我说是,她就让我靠着椅子胳膊抬到胸口再测了一次,就正常了。你得先确认一下自己血压高是真的,还是其他原因引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:00 | 来自疯狂造人
不是很高啊你这个…吃优甲乐就好了
点击查看全文
q1490099333486 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和叨叨
我12周tsh5.5+,内分泌医生说不用吃药。16周复查就降到3.3了,感觉自己身体也很聪明,会调节的。但不同医生治疗方法不一样,所以建议你挂同一个内分泌医生,孕期根据她的说法调节就好了,大部分医生应该都会建议吃优甲乐的。话说今天去降血压135+,护士问我是不是刚爬楼梯了,我说是,她就让我靠着椅子胳膊抬到胸口再测了一次,就正常了。你得先确认一下自己血压高是真的,还是其他原因引起的。
谢谢,我明天去复查甲功。有疑问再交流交流。因为高龄二胎,所以有些忐忑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:17 | 来自疯狂造人
甲减看内分泌科。吃优甲乐调数值。这个药对胎儿无影响!我孕前甲减每天都吃,一个月复查一次甲功三项!
高血压只有少油少盐适当运动!你的高压是临界值,平时在家自己测量监控数值!
点击查看全文