要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕囊周边见暗性液体,求助

558435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊周边出血~躺了一周,打针吃药,都没有变小,这个要到多久才能消,医生让我继续吃药打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 21:09 | 来自疯狂造人
我七周六天去照必超也有一点点,上礼拜五没忍住又去超了就没有了,你多休息少走路一般都没事的
点击查看全文
q1495539170847 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
我七周六天去照必超也有一点点,上礼拜五没忍住又去超了就没有了,你多休息少走路一般都没事的
你当时多大呀~医生没有让你吃药打针嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 21:28 | 来自疯狂造人
上海的于莎医生的中药
貌似对这种液性暗区很见效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 一只刺猬
上海的于莎医生的中药
貌似对这种液性暗区很见效
额,我在海口~太远了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 21:36 | 来自疯狂造人
我也有9×5x9,医生叫卧床吃药。下周才去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 21:40 | 来自疯狂造人
我九周有 十周还有但变小一半 十二周去已经没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我也有9×5x9,医生叫卧床吃药。下周才去复查
你的还比较小,我比你大一倍了,一周了没有变小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 21:44 | 来自疯狂造人
我六周的样子吧b超就发现有暗液区,一直到12周的样子才没有,住了一礼拜的院,还在床上躺了差不多两个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 香宝快来
我九周有 十周还有但变小一半 十二周去已经没有了
九周之前你有检查不~我六周多到七周多都没什么变化~你有吃药或者打针不,还是就是卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
我六周的样子吧b超就发现有暗液区,一直到12周的样子才没有,住了一礼拜的院,还在床上躺了差不多两个月。
你当时发现暗液区域有多大呀~那你一直吃药打针到12周嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1495539170847
你当时发现暗液区域有多大呀~那你一直吃药打针到12周嘛?
住院的时候打了针,在家躺着的时候是吃的药,每次都面积不一样大,但是算是偏多的吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,在家卧床吃药,会腰酸肚子不舒服。很担心,过两天去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1495539170847
你的还比较小,我比你大一倍了,一周了没有变小
之前医生说如果继续扩大就可能打针。超过20mm就最好住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
之前医生说如果继续扩大就可能打针。超过20mm就最好住院
我过了一周没有变大,但也没有变小~医生只让我好好休息,继续打针吃药,继续复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Waitingubaby
我也是,在家卧床吃药,会腰酸肚子不舒服。很担心,过两天去复查。
卧在家可无聊了~你积液面积大嘛,有些人说慢慢会吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
住院的时候打了针,在家躺着的时候是吃的药,每次都面积不一样大,但是算是偏多的吧。
我也是偏多了,你每周都去b超复查嘛?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
1.9×0.6cm  还有囊肿。希望会被吸收,一切都好。 还感冒打喷嚏孕吐,宝宝要坚强啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 23:02 | 来自疯狂造人
1.9×0.6cm  还有囊肿。希望会被吸收,一切都好。 还感冒打喷嚏孕吐,宝宝要坚强啊!!
抱抱,和你一样了~2.0*1.0了,也有一个小囊肿,打喷嚏看看能吃点什么,尽量不要了,说是会让子宫收缩,加重面积,加油~希望我们都有好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 23:21 | 来自疯狂造人
没事的,我孕早期也有,多休息别提重物,禁止同房,我吃半个月保胎药后就没事了
点击查看全文