要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

坐骨神经痛到想死怎么办

791614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕二个月半就偶尔屁股痛 之前一直在右边 进入孕四月以后大概是宝宝长出耻骨了右边的疼痛缓解了一个多礼拜 这两天开始左边右边一起痛 左边痛的程度比之前厉害的多 真的有点举步维艰的感觉 每个动作每个起身都是煎熬 走路也很明显的一瘸一拐了
可是四个多月了 宝宝有胎动了 每次感受到都觉得好可爱 就告诉自己忍忍 忍过去就好了 一直觉得宝宝很心疼我 从来没有孕反 没有吐过一次 没想到 坐骨神经痛起来这么难忍 希望宝宝再长大一点 挪个位置就不痛了 麻麻爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:44 | 来自疯狂造人
唉,我腰疼好几周了,很疼的那种,走路也费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
唉,我腰疼好几周了,很疼的那种,走路也费劲
估计跟我一个毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:09 | 来自疯狂造人
我也是的,三个月就疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 22:00 | 来自疯狂造人
我一直痛到现在……有时候整条右腿都不能动!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 22:54 | 来自疯狂造人
我也尾巴右边痛,这到底是啥原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 23:02 | 来自疯狂造人
我是小腿发酸,不知咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 00:30 | 来自疯狂造人
我从从两个月开始右边疼,特别是走路多了疼的要命,现在快四个月了,还是疼,走的少就没啥感觉,走多了就疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 04:11 | 来自疯狂造人
你补钙试试,我之前也疼,疼得那叫一个酸爽,蹲下都站不起来,要扶墙,把钙片吃了4天,就缓解了很多,这几天一点感觉的没有了,建议试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 07:16 | 来自疯狂造人
用热水袋敷痛的地方,我基本天天靠热水袋过日子,不然起个身都是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 半掩红妆
你补钙试试,我之前也疼,疼得那叫一个酸爽,蹲下都站不起来,要扶墙,把钙片吃了4天,就缓解了很多,这几天一点感觉的没有了,建议试试!
嗯 好的 我吃孕黄金 感觉也有钙 再买钙片吃试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 我就是大乔
用热水袋敷痛的地方,我基本天天靠热水袋过日子,不然起个身都是煎熬
嗯 好滴 我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 你好啊,宝宝
我从从两个月开始右边疼,特别是走路多了疼的要命,现在快四个月了,还是疼,走的少就没啥感觉,走多了就疼
我觉得晚上睡一觉能好一些 上一天班回到家最痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:41 | 来自疯狂造人
这么早就开始疼了啊?我还好,早期没啥孕反,胎盘低,后来又长上去了,目前没有发现任何哪里不适……现在唯一担心的就是餐后血糖啦……总的来说孕期还是很轻松的过了一大半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:48 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
这么早就开始疼了啊?我还好,早期没啥孕反,胎盘低,后来又长上去了,目前没有发现任何哪里不适……现在唯一担心的就是餐后血糖啦……总的来说孕期还是很轻松的过了一大半
那宝宝真的很疼你啦 希望我家的能长高一点换个位置 不压到可能就好了
点击查看全文