要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

不知道姐妹们有没有和我一样症状的

382812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过这三个月的备孕经验,发现我都是在排卵前几天有白带拉丝,排卵强阳那几天都没有白带,到底以什么为准呢?我这几个月都是以排卵试纸为准,这个月也是,4号强阳到现在都很干净,我都懵圈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 22:09 | 来自疯狂造人
开始白带拉丝后两到三天排卵,实在摸不准规律可以去监测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:16
白带拉丝只能昨晚辅助判断,你还是以排卵试纸为准哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 01:26 | 来自疯狂造人
我也是 在排卵期前开始白带 没注意到是不是拉丝 几天后测到强阳那两三天基本没白带 一度怀疑自己同房时间错误
点击查看全文
q1502083362751 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:35 | 来自疯狂造人
回复 给妮儿来个伴儿
我也是 在排卵期前开始白带 没注意到是不是拉丝 几天后测到强阳那两三天基本没白带 一度怀疑自己同房时间错误
那怀上了吗?,我看这个月我是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1502083362751
那怀上了吗?,我看这个月我是没希望了
1号排卵,还没到时间,RFRT软塌塌的,连个胎梦都没,抑郁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 给妮儿来个伴儿
1号排卵,还没到时间,RFRT软塌塌的,连个胎梦都没,抑郁
还没到时间呢,不要泻气,每个人的症状不一样,10号以后测早孕,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:50 | 来自疯狂造人
还没到时间呢,不要泻气,每个人的症状不一样,10号以后测早孕,祝好孕!
借亲吉言,希望咱们都好孕。话说前几个月:胸涨、各种胎梦…,啥症状都有,却是月月失望,这次再不成就要申请试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 给妮儿来个伴儿
借亲吉言,希望咱们都好孕。话说前几个月:胸涨、各种胎梦…,啥症状都有,却是月月失望,这次再不成就要申请试管了
备孕多长时间了?是一胎吗?干嘛要试管,身体没毛病自然怀孕最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 23:07 | 来自疯狂造人
备孕多长时间了?是一胎吗?干嘛要试管,身体没毛病自然怀孕最好
闺女快六岁了,真正计划要二胎也就这两年,但从没避过孕,就去年怀一次,胎停了。在北欧定居,远离家人,很想多个亲人,急呢。中医说是宫寒肾虚,但西医总说没事儿,啥也不讲究。这边38岁前可申请三次免费试管,看这年龄也不饶人了,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 给妮儿来个伴儿
闺女快六岁了,真正计划要二胎也就这两年,但从没避过孕,就去年怀一次,胎停了。在北欧定居,远离家人,很想多个亲人,急呢。中医说是宫寒肾虚,但西医总说没事儿,啥也不讲究。这边38岁前可申请三次免费试管,看这年龄也不饶人了,纠结
我也是,我闺女都8周岁了,我都不急,今年也生化了一个,激素六项查了也没事,我对象说实在要不上就不要了,省的我身体受伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:05 | 来自疯狂造人
我也是,我闺女都8周岁了,我都不急,今年也生化了一个,激素六项查了也没事,我对象说实在要不上就不要了,省的我身体受伤害
我老公本身也觉得一个闺女就挺好 是我 非要坚持 觉得亲人少 其实就是和自己过不去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 给妮儿来个伴儿
我老公本身也觉得一个闺女就挺好 是我 非要坚持 觉得亲人少 其实就是和自己过不去
嗯,那就不用急了,顺其自然吧,什么时候有了什么时候算,要不然总是紧张兮兮的压力也大,不好怀
点击查看全文