要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈们,宝宝20天,咳嗽有痰怎么办?急

682712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血常规正常 医生开了药 但是不见好
宝宝痰在嗓子里出不来很难受
夜里憋得满脸通红 一直卡卡卡的
睡不着哭闹

求宝妈们给点经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝也有痰,下半夜或者快天亮的时候就被卡到不行,睡觉都不安稳,好心疼宝宝,抱起来会好一点,有时为了宝宝轻松一点我就抱着她睡,可是有时自己也困的要死,不可能一直抱着。你知道为什么会有痰吗?如果找到解决办法请赐教
点击查看全文
鸡仔抱回家 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1447120867943
我家宝宝也有痰,下半夜或者快天亮的时候就被卡到不行,睡觉都不安稳,好心疼宝宝,抱起来会好一点,有时为了宝宝轻松一点我就抱着她睡,可是有时自己也困的要死,不可能一直抱着。你知道为什么会有痰吗?如果找到解决办法请赐教
我也是啊!半夜里凶,白天都好得多,看她卡的憋住难受,我们也难受啊,好几天没睡觉了,医院开了化痰的和消炎的药,我们吃的小剂量,但是不管用,现在宝宝着急了哭的时候还要咳嗽,我们也是心疼,才买了雾化器回来,打算用生理盐水给她雾化一下,看能不能稀释一点痰。咱们互相交流吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:00 | 来自疯狂造人
我家一个月多点,也是口里有痰,去医院吸雾化了3天,一天两次,好了,现在又鼻塞了,宝宝鼻塞和有痰最烦人了
点击查看全文
鸡仔抱回家 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 丶安小熙丶
我家一个月多点,也是口里有痰,去医院吸雾化了3天,一天两次,好了,现在又鼻塞了,宝宝鼻塞和有痰最烦人了
我自己买了雾化器回来,也正打算帮她雾化,你们用的什么药雾化的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔抱回家
我自己买了雾化器回来,也正打算帮她雾化,你们用的什么药雾化的呢
医生开的,我不知道耶,你可以去儿童医院,把你家情况跟医生说,让医生给你开药,然后在家给宝宝雾化
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 18:43 | 来自疯狂造人
问问医生建议,喝点温水呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 23:23 | 来自疯狂造人
我家宝宝四个月,已经咳嗽了半个月,医生看了两次,每次都是感觉快要好了又打回原形,这次还拉肚子,我快疯了,拉肚子不会是轮状病毒吧?唉,早产的孩子真的就比足月产的身体要弱吗?可怜我的宝宝,咳嗽咳到哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 00:01 | 来自疯狂造人
顺产的吗?宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 06:58 | 来自疯狂造人
你家宝宝情况好点了吗?我家宝宝痰更多了,现在还会咳嗽几句了,都不知道该怎么办了?
点击查看全文
鸡仔抱回家 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1447120867943
你家宝宝情况好点了吗?我家宝宝痰更多了,现在还会咳嗽几句了,都不知道该怎么办了?
后来住院去了……
点击查看全文
鸡仔抱回家 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 智障彤宝吖
顺产的吗?宝妈
剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 22:22 | 来自疯狂造人
我的宝宝20多天时也是有一点痰,后来吃了在香港买的猴枣散好了
点击查看全文