要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

今天是第一天吃叶酸,是要提前吃三个月再备孕吗?

450113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我吃的是爱乐维,听朋友说好,我自己也是懵懵懂懂的。

最佳答案

456782215639855 查看完整内容

叶酸是怀孕前三个月和怀孕三个月吃的,爱乐维是怀孕中期和后期吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 10:16 | 来自疯狂造人
叶酸是怀孕前三个月和怀孕三个月吃的,爱乐维是怀孕中期和后期吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 11:33 | 来自疯狂造人
爱乐维是复合维生素,不是叶酸,叶酸要怀孕前后三个月都吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 08:24 | 来自疯狂造人
对的。爱乐维是复合维生素+叶酸
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 456782215639855
要吃那么久呐……
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 lyflyflyflyf
对的。爱乐维是复合维生素+叶酸
好谢谢
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 扣扣0818
爱乐维是复合维生素,不是叶酸,叶酸要怀孕前后三个月都吃
我看说明书有写0.8毫克叶酸,应该是有的,就是不知道要吃多久,好大粒,不好吞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:11 | 来自疯狂造人
我是备孕前吃的纯叶酸斯利安的三个月、然后确实好想在我身上除了叶酸是会让姨妈推迟的,然后测出来怀了之后吃的爱乐维、爱乐维可以从怀之前一直吃到哺乳期,我的同事就是如此,里面有叶酸的,就是说纯叶酸和爱乐维孕前你可以选择其中一样吃就行,怀孕时就直接吃爱乐维的……我是这么做的
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 jimmy的妈妈
我是备孕前吃的纯叶酸斯利安的三个月、然后确实好想在我身上除了叶酸是会让姨妈推迟的,然后测出来怀了之后吃的爱乐维、爱乐维可以从怀之前一直吃到哺乳期,我的同事就是如此,里面有叶酸的,就是说纯叶酸和爱乐维孕前你可以选择其中一样吃就行,怀孕时就直接吃爱乐维的……我是这么做的
哇,那我一直吃爱乐维好了,就不换了,我是怕别补过头了,因为一天一片,还要吃那么久,听你这样说我放心多了,感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 M莉莉M
哇,那我一直吃爱乐维好了,就不换了,我是怕别补过头了,因为一天一片,还要吃那么久,听你这样说我放心多了,感谢
叶酸是维生素b里面的一种就算吃多了水溶可以排出去的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 11:42 | 来自疯狂造人
楼楼备孕吃爱乐维有没有发胖呀?我也正在备孕,吃的也是爱乐维,但看网上一些人说吃爱乐维会迅速发胖,我正纠结继不继续吃,毕竟备孕太胖太瘦都不行
点击查看全文
M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1508914222909
楼楼备孕吃爱乐维有没有发胖呀?我也正在备孕,吃的也是爱乐维,但看网上一些人说吃爱乐维会迅速发胖,我正纠结继不继续吃,毕竟备孕太胖太瘦都不行
我吃了不到一个月,胖嘛,倒是没感觉,有点便秘,不知道是不是爱乐维的事儿,我还在继续吃,你吃多久了,感觉怎么样?你吃dha了吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-24 09:38
准备怀孕前3个月就需要补充叶酸
点击查看全文

M莉莉M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
准备怀孕前3个月就需要补充叶酸
嗯好,在吃了,那dha呢?
点击查看全文