要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

21号人授,还没敢测

418410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号做的,来抒发下心情,天天上来刷同期亲们的帖子,看到好多都是不成功,我自己很多症状也都套不上,自己也是够失望。已经给自己做了好几天的心理建设,失望来的时候不要太伤心再接再厉。前天睡到早上6点醒来睡不着一直想啊想,犹豫要不要验下,半个小时后下定决心去测,去摸黑找试纸,没找着反而吵醒了老公,老公问我干嘛,我说我要验孕,我老公笑我痴狂……说天没亮就醒了找这个……我继续翻了几个地方,还是没找到,就放弃继续睡了,心里想,难得我下那么大决心去面对,居然没找到(因为太久没用验孕,放着很多试纸,就是忘记放哪了)也许老天安排,不用测了,等姨妈吧……直到今天和昨天,医院都有护士打电话来回访,两天的电话都好不巧的没接到,打回去也忙音,就忘记了这个事情。直到今天接了第一个电话,催我验一下然后去医院验血。我说明天测吧。我真的还是害怕失望,希望写出来能抒发下自己情绪,我知道成功机会很少,因为我从来不是运气好的那类人……我希望我的消极情绪不会影响看帖子的亲们,我们一起努力!老天要是看到我们的付出,一定会安排一个乖宝宝给我们的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:10 | 来自疯狂造人
亲,你在哪做的人授呢?为什么还要验血呢?我22号做的,在台湾做的。22号中午做,当天晚上9点多排卵。我从31号就开始测了,没办法啊,手贱,虽然也害怕失望,可还是没忍住测了。测到今天中午还是白板。而且人看群里的姐妹说怀孕的话排卵试纸会是强阳,我是弱弱阳,到今天已经是排卵试纸和验孕棒都是白板了。昨晚半夜开始腰酸,小腹痛,姨妈应该马上来了。伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1506135694647
亲,你在哪做的人授呢?为什么还要验血呢?我22号做的,在台湾做的。22号中午做,当天晚上9点多排卵。我从31号就开始测了,没办法啊,手贱,虽然也害怕失望,可还是没忍住测了。测到今天中午还是白板。而且人看群里的姐妹说怀孕的话排卵试纸会是强阳,我是弱弱阳,到今天已经是排卵试纸和验孕棒都是白板了。昨晚半夜开始腰酸,小腹痛,姨妈应该马上来了。伤心啊
不知道,我们医院要求14天后测验孕,没怀也要回去验血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 20:23 | 来自疯狂造人
做人授,要先做输软管造影吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 21:00 | 来自疯狂造人
明天人受,希望成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:31 | 来自疯狂造人
回复 不停的希望
做人授,要先做输软管造影吗?
要的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-5 07:22 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:38 | 来自疯狂造人
回复 cilia_tang
我也是21号做的,今早忍不住测了一个早早孕,大大的白板。自己哭了一会儿,估计这次又是没戏了。今天是人授后的第15天了。
这次是第三次人授了。
之后怎么办?还要走漫长的试管之路吗?想到就想痛哭一场。
我也是早上测了,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:24 | 来自疯狂造人
我大姨妈刚刚来访了,好准时,好想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1506135694647
今天我大姨妈还没来,不过我一向周期长,昨天验孕白板。排卵试纸弱阳,打算后天去验血,医院催我去验
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 18:31 | 来自疯狂造人
成功了吗
点击查看全文