要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月4号的心情

26609189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的心情是无法平静的,因为本来是定在今天移植的,但在10月29号那天,满怀希望的一天,医生说内膜很好11,定在4号移植,待会看了抽血结果就可以了,但是我却万万没想到,孕酮竟然偏高了,而且高的特别离谱,医生说这周期不能移植!医生以为我怀孕了,我说好几个月没同房是不可能怀孕的……从来没想过会在孕酮这块卡住了,因为之前一直都特别正常,心情突然变得很差,特别失落失望,没有人能明白我满怀的希望在这一刻全部破灭了……在医院好几次都强忍着眼泪不敢流出来……可是在回家途中还是忍不住了,在地铁上在车上都无法忍住眼泪,或者哭出来会更好吧!回到家里,包包一扔,坐在沙发上就大声的哭拼命的哭放肆的哭,我真的感觉自己压抑了好久好久,终于要爆发了,试管的过程又历历在目了,每天的跑医院,打针和抽血我都特别的乐观面对,什么都自己抗着,因为和老公是异地,没人知道我真的压抑的太久了,我从降调开始每天过得小心翼翼,尽量让自己开心,不去想试管的事,我怕哪一步出错了会耽误进程,我什么都不敢去想,因为一想就会有特别负面的情绪,每一步都比别人难,可是总是不顺利,我们一起进促排周的都是隔几天回院抽血,唯独我住的最远,都是隔一天或者每天回院抽血,每次去医院我都是早上5点起床赶车,其实我最怕抽血和打针了,到夜针当天我已经打了43针了,肚子手臂都是淤青的,为了要个宝宝我真的觉得这一切都不算什么,我只想乐观的迎接我的宝贝……促排期间我很注重营养和调整自己的心态,不管任何人说我什么我都无所谓,因为你们不是我,我知道自己的体质不好,所以我更要比别人注重身体,我深知我老公精液不好,所以我更要在我身上做努力,我从不敢抱着侥幸的心理去面对试管,我害怕促排失败,我更害怕没有好的胚胎,又要重新促排等等……虽然我知道我从来都不是幸运的人,从小到大都是属于最倒霉的,可是我如果努力了,哪怕结果不满意我也问心无愧,所以我特别的努力调整心态和特别努力乐观的生活着……虽然不能移植鲜胚我觉得很遗憾,可是月经很快就来了,也很快就进入了移植周,我以为这一次上天终于可怜可怜我了,让我也小幸运一次,以为马上就要做麻麻了,特别特别开心,买衣服都是买宽松的,买鞋子都是买平底的,老公把宝宝的名字都想好了,感觉自己是十足的准麻麻了,甚至都开始幻想移植后的每一天该怎么过……一切的一切都不知道几时才能实现了……知道不能移植后在家哭了几个小时后,晚上就去大吃了一顿,第二天去市里玩一天,第三天立刻去买了双高跟鞋,虽然心里还是有点难过的,只能自己慢慢调整好了,希望我也能小幸运一次,祈求上天让我们这些试管麻麻少受点罪,早日实现做麻麻的心愿!写了这么多,我知道写的有点乱,希望姐妹们凑合着看吧,哈哈,如果文中有负能量的千万不要给影响了,哈哈,我会尽快调整好心态的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:34
加油,祝福你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:39
太着急不是好事,能明白你的这份心情,一定要调理好身体,最佳状态移植,我老婆今天取卵第八天,会有囊胚染色体性别报告出来,其实我也很紧张,紧不紧张其实结果都是一样,放松心态,期待你的好消息,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:41
你有那么多囊胚,急啥。等一个周期条件更合适不是更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:42
加油吧,会迎来移植日的!
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffekyf

加油吧,会迎来移植日的!
谢谢,我会尽快调整好心态的,大概12月底移植
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

你有那么多囊胚,急啥。等一个周期条件更合适不是更好
其实我本来也不急着移植的因为我有息肉想去做宫腔镜,后来医生说息肉不影响,可以进移植周,然后心里就有了期待,谁知道又不能移植,所以一时没能接受,不过今天情绪好了很多啦,哈哈
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 咖啡加香菜

太着急不是好事,能明白你的这份心情,一定要调理好身体,最佳状态移植,我老婆今天取卵第八天,会有囊胚染色体性别报告出来,其实我也很紧张,紧不紧张其实结果都是一样,放松心态,期待你的好消息,加油
谢谢你的回复,是我一时接受不了吧,不过今天我心情好了很多啦,也许宝宝要选个好日子才肯来吧,希望你们也一切顺利!心想事成!一起加油!
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人vw2cgu

加油,祝福你
谢谢,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 10:53 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一路过来不容易!!!加油哈,下个月以最好的状态迎接宝宝……这个月就当给身体放个假。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:54
回复 琴女
谢谢你的回复,是我一时接受不了吧,不过今天我心情好了很多啦,也许宝宝要选个好日子才肯来吧,希望你们也一切顺利!心想事成!一起加油!
对的,也许就是那一个点会让你爆发,平静了之后你就会明白很多,没什么,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:01
回复 琴女
谢谢,我会尽快调整好心态的,大概12月底移植
加油,祝福你哦!
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 咖啡加香菜

对的,也许就是那一个点会让你爆发,平静了之后你就会明白很多,没什么,继续加油
嗯嗯,只有做试管的人才会明白这种心情,谢谢你的安慰,我也等你和你老婆的好消息!你真是一个好老公!加油
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 寶820

抱抱楼主,一路过来不容易!!!加油哈,下个月以最好的状态迎接宝宝……这个月就当给身体放个假。。。。。
哈哈,现在要等到12月底才能移植,因为我换了移植方案了,这段时间我要好好去玩,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:11
回复 琴女
其实我本来也不急着移植的因为我有息肉想去做宫腔镜,后来医生说息肉不影响,可以进移植周,然后心里就有了期待,谁知道又不能移植,所以一时没能接受,不过今天情绪好了很多啦,哈哈
有息肉会影响移植的,最好是摘除息肉以后再进行移植,好的子宫环境才能让囊胚更好的发育,这个是重点
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 咖啡加香菜

有息肉会影响移植的,最好是摘除息肉以后再进行移植,好的子宫环境才能让囊胚更好的发育,这个是重点
我知道,我医生不让我做,她说不影响,这个问题我也纠结了很久的,我主治医生出国了,我2号那天过去医院打算取消移植,想做了宫腔镜再重新进周,换了别的医生,她说看以前的数据没有发现我息肉特别严重,而且我主治医生是主任很有经验,如果息肉严重或者有影响的话按照她的经验是绝对能判断出来的,如果我要取消她也会同意,她让我好好考虑,我朋友说我胚胎多要不就先不做宫腔镜,先试试移植,很多有息肉的都成功好孕了,也有很多做了宫腔镜的还是失败了几次,所以我又没取消了,听了医生的话换了移植方案,打了一针长效降调针,那个针可真疼,都打了几天了今天还是很疼……希望接下来一切都顺顺利利吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:23 | 来自疯狂造人
都不知道还怎么安慰你,我这个月来姨妈后也要去检查然后准备做试管了。快三年了,我们俩都没什么毛病就是怀不上,虽然我很幸运有个好婆婆从来不催我还安慰我。。。但我心里只有更愧疚。我们夫妇都不是很喜欢小孩,这个孩子是为了两家老人要的,因为我们俩都是独生子女。这个月是最后一次尝试自然受孕了,24排卵,症状和每个月排卵后都不一样,我内心是窃喜的,抱着很大希望,今天用了根可丽蓝电子的笔。华丽丽的未怀孕三个字刺瞎了我的狗眼。说不上是失望还是伤心,认命了。来完了大姨妈乖乖的去检查,做试管吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:27
回复 琴女
小息肉放的时候避开那个位置就可以了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:28
回复 琴女
我知道,我医生不让我做,她说不影响,这个问题我也纠结了很久的,我主治医生出国了,我2号那天过去医院打算取消移植,想做了宫腔镜再重新进周,换了别的医生,她说看以前的数据没有发现我息肉特别严重,而且我主治医生是主任很有经验,如果息肉严重或者有影响的话按照她的经验是绝对能判断出来的,如果我要取消她也会同意,她让我好好考虑,我朋友说我胚胎多要不就先不做宫腔镜,先试试移植,很多有息肉的都成功好孕了,也有很多...
我们走的泰国,一开始检查是医生说有白点,感觉是息肉,当时问了医生,医生说必须确保子宫在最优的状态下移植,最后取卵时候做的宫腔镜说子宫环境很好,不是息肉,个人建议你不要着急这一个月两个月,什么叫你的胚胎多不要做宫腔镜先移植,如果你朋友这么说,说明她什么也不懂,一个胚胎留到最后你知道多不容易,我老婆取了29个,现在还有12个囊胚进入染色体性别筛查
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 筒妈妈

都不知道还怎么安慰你,我这个月来姨妈后也要去检查然后准备做试管了。快三年了,我们俩都没什么毛病就是怀不上,虽然我很幸运有个好婆婆从来不催我还安慰我。。。但我心里只有更愧疚。我们夫妇都不是很喜欢小孩,这个孩子是为了两家老人要的,因为我们俩都是独生子女。这个月是最后一次尝试自然受孕了,24排卵,症状和每个月排卵后都不一样,我内心是窃喜的,抱着很大希望,今天用了根可丽蓝电子的笔。华丽丽的未怀孕三个字刺瞎...
我跟我老公也三年多了,也一直没怀过,我30了,连双杠都没见过,挺讽刺的,也一直在备孕路上奋斗,走过不少弯路,哭过无数次失望过无数次,我们俩都特别喜欢小孩,我老公弟弟去年结婚今年他弟媳生了个男孩,对我也是挺讽刺的,呵呵,在这条路上,我已经被人问到不知道该怎么回答了,所以终于今年过了年辞职专心来做试管,可是一年又马上过去了,我还是没能怀上,真的希望自己能小幸运一次,能怀上宝宝过年……加油,我们一起加油,宝宝总会来的……
点击查看全文