要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝吃奶费劲,发现舌筋短,需要动刀吗?

75489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃奶费劲!月嫂说舌筋短,舌头伸不出来!需要动刀!我宝宝刚出生不到三十天!需要动刀最佳时间和岁数是多少?有知道或者遇见过这样情况的请您告诉我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 09:13 | 来自疯狂造人
月嫂又不是医生,先去医院检查了再说,不过以前我有个学生是大舌头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:00 | 来自疯狂造人
我宝宝就是舌脐带短,出生第4天就剪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小小小查
我宝宝就是舌脐带短,出生第4天就剪了。
出生时候医生会检查吗?我们这的医生竟然没有人检查!剪的时候孩子舌头会出血?会疼吗?他会不会哭的很痛?后期怎么护理?谢谢亲,急需您的经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
月嫂又不是医生,先去医院检查了再说,不过以前我有个学生是大舌头
好吧!跟我说话月嫂孩子就是这种情况,所以才告诉我,我也开始担心了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 07:25 | 来自疯狂造人
回复 坚信生活美好
出生时候医生会检查吗?我们这的医生竟然没有人检查!剪的时候孩子舌头会出血?会疼吗?他会不会哭的很痛?后期怎么护理?谢谢亲,急需您的经验!
没有检查,是我请了个催乳师她发现的,然后就带她去口腔科看,就说很短,然后就剪了,剪了几天有点红,刚开始两天可能有点痛,当时出了一点血 ,第4天剪的,就是一层膜样的,所以没出多少血。 后面就好了,也没有护理。 一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小小小查
没有检查,是我请了个催乳师她发现的,然后就带她去口腔科看,就说很短,然后就剪了,剪了几天有点红,刚开始两天可能有点痛,当时出了一点血 ,第4天剪的,就是一层膜样的,所以没出多少血。 后面就好了,也没有护理。 一切正常。
谢谢亲!我宝宝快满月了,等满月就带宝宝去检查去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 坚信生活美好
谢谢亲!我宝宝快满月了,等满月就带宝宝去检查去!
嗯嗯,这个都是越早剪越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 20:23 | 来自疯狂造人
怎样吃奶费劲?吸奶时吧唧吧唧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小小小查
嗯嗯,这个都是越早剪越好
我问医生,医生说需要及时做手术也要等一周岁以后
点击查看全文