要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

有宝妈懂胎盘过厚的吗?胎盘过厚5.7

7624020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘厚度5.7,过厚了,医生怕是胎盘水肿造成胎盘早剥……做了胎心监护,说是胎心图趋于平稳,担心宝宝缺氧……下午复查……孕晚期了,怎么那么多事的!哎……好在宝宝不偏小,头还偏大些……SD也正常的……有宝妈懂胎盘过厚的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:56 | 来自疯狂造人
你和我一样,我在省妇幼检查的,我比你还厚多了,也是每次做胎心监护,做b超观察,一开始各种排查,没啥问题,现在就是每次产检做胎心监护和b超,还好都正常,本来还担心宝宝小,今天产检偏大了15天,放宽心没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 15:38 | 来自疯狂造人
你的宝宝头不小哦,我快36周了头围和双顶径和你的宝宝差不多大
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
你和我一样,我在省妇幼检查的,我比你还厚多了,也是每次做胎心监护,做b超观察,一开始各种排查,没啥问题,现在就是每次产检做胎心监护和b超,还好都正常,本来还担心宝宝小,今天产检偏大了15天,放宽心没事。
好像胎盘过厚不良反应就是胎盘病理性的,会导致宝宝偏小,那我们这种宝宝偏大应该没啥事吧?医生让我数胎动,一周两次胎心监测,没有腹痛出血说就没什么大问题?
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
你的宝宝头不小哦,我快36周了头围和双顶径和你的宝宝差不多大
是的呢,医生说头大呢,有点偏大,血糖也高了,也缺铁了,阴道有点炎症……心脏早搏,心动过速,血压临界……都怪自己不控制,哎……以前没有的毛病都来了
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
宝妈,我俩可以讨论下.zat198819
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 17:51 | 来自疯狂造人
我20周3.9医生没说啥,23周4.0那个医生说稍增厚。明天再次准备复查…要查脐动脉,这次不知查不查脑中动脉。
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我20周3.9医生没说啥,23周4.0那个医生说稍增厚。明天再次准备复查…要查脐动脉,这次不知查不查脑中动脉。
嗯那,你复查看看,我SD正常的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
医生还叫我注意数胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 12:28 | 来自疯狂造人
我从三维b超开始就显示胎盘增厚,其他指标都正常,主任说没什么关系,可能是胎盘附着面比较小。
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s1683737063
我从三维b超开始就显示胎盘增厚,其他指标都正常,主任说没什么关系,可能是胎盘附着面比较小。
那你现在有多厚,知道吗?
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 17:41 | 来自疯狂造人
医生还叫我注意数胎动
嗯那,医生也让我数胎动呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:56 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
今天复查B超大小27+,偏小了几天~一周,胎盘4.8了,2周前还是4.0,还伴个子宫动脉PI增高,超声提示胎盘循环稍差…担心
点击查看全文
言小言2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 08:45 | 来自疯狂造人
今天复查B超大小27+,偏小了几天~一周,胎盘4.8了,2周前还是4.0,还伴个子宫动脉PI增高,超声提示胎盘循环稍差…担心
宝妈别担心,听医生怎么安排,听医生的,肯定有办法解决的,我发现后期事情比前期还多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s1683737063
附着面多大?我是135mm,不知大还是小
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:16 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
你好宝妈,我也胎盘厚,23周3厘米厚,。请问你后来有解决这个问题吗,是不是抗心磷脂问题引起的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 10:34 | 来自疯狂造人
我的厚度是9.0,医生就怕胎盘早脱.我都在住院观察.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 17:35 | 来自疯狂造人
回复 ·上帝·焕城
我的厚度是9.0,医生就怕胎盘早脱.我都在住院观察.
亲现在多大了呢?我18周多胎盘厚度就有4.5cm,宝宝还偏小,真担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Bestli
你好,请问厚的话医生说什么没有?我也是查出来厚了,不过我才30周,就特别厚了,医生说产检次数要加多,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:30 | 来自疯狂造人
我也是胎盘厚,当时医生建议你做羊穿了吗
点击查看全文