要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

所有的苦我都愿意替你受!

33604182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天25天了!每天吃了睡,睡醒了吃,偶尔给宝宝换换尿换换屎,一起聊聊天!
宝宝一天大便基本都在两三次,就从昨天白天没有拉大便我就心里有点担心了,然后昨晚7点的就只排了一点点!心里就想有拉出来总比没有好!
到了第二天早上5点多宝宝就开始闹了,一直在那使劲怎么哄都不肯,开始慌了。叫我婆婆上来,让她去诊所问问这到底是在憋气使劲要长大还是在使劲要拉大便,她就说正常小孩子要长大都这样,还说宝宝被我饿的所以一直都不肯,气的我说了,我的心没那么大,宝宝一直憋的脸通红我能不担心吗?
然后八点半的时候抱宝宝去诊所看了,医生说没事,回来路上宝宝就睡觉了,一放床上又开始哭闹连续使劲憋了好几分钟…当时真的好想发火啊!反正她一直说是被我饿的,也打电话给她女儿,她女儿也回来了,肯定又说我饿宝宝的话!
然后吃了午饭,她自己在哪看着宝宝,宝宝还是一样在憋气脸红红的不肯睡觉一直闹,她就开始担心就下去找我公公去镇上医院问问…我在家带宝宝,一直在给宝宝按摩肚子,下午宝宝才稍微睡了一小会!他们回来带了罐葡萄糖和两包妈咪爱,医生说宝宝没带过去他也看不出来怎么了!然后那个妈咪爱我不想给宝宝吃,泡了点葡萄糖加奶粉给宝宝喝,后来又睡了一小会,到晚上吃晚饭,我给宝宝喂了奶,八点的时候加了奶粉给他喝,喝完放床上一不注意吐奶了,宝宝第一次吐奶看他从鼻子里出来好心疼的,当时吓坏了啊!
到了9点半宝着宝宝想给他喂点奶粉吃了让他去睡觉,这时候宝宝又开始使劲,我真真切切的感觉到他这时候是在使劲拉大便了…憋了两天的大便啊!一拉出来宝宝就一直哭,哭的可厉害了,可想他是有多痛啊!都冒冷汗了,一个脸都是苍白的耳朵都是冰凉的!看着他那样眼泪都要掉下来,如果当时我婆婆不在我肯定哭出来,真的好心疼!大人便秘的时候拉出来都那么痛苦,他还是个宝宝呢!多想这一切我都帮他受!

拉出来了晚上他可得美美的睡一觉了!有给宝宝喝奶粉的宝妈,适量给宝宝喝点葡萄糖就不会那么上火!太心疼了!
所有的宝宝都健健康康快快乐乐的长大!附上我家小可爱的照片!

点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 22:33 | 来自疯狂造人
刚拉出来的一截大便有点硬硬的!
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 22:36 | 来自疯狂造人
一拉完、我屁股还没清理干净宝宝就开始呼呼大睡了…今天一天可把他憋坏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 08:17 | 来自疯狂造人
我家的一天拉十几次,吃了就拉,换尿片换到怕,母乳奶粉混合嗯,也是热气,好多眼屎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 08:18 | 来自疯狂造人
吃了两次妈咪爱也没见好点
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 向善永不过期
我家的一天拉十几次,吃了就拉,换尿片换到怕,母乳奶粉混合嗯,也是热气,好多眼屎
我家是那天换了奶粉不知道是不是不适应便秘…今天早上感觉好像又拉不出来…
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 向善永不过期
吃了两次妈咪爱也没见好点
妈咪爱我没给他吃,先泡点葡萄糖喝喝看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
我家是那天换了奶粉不知道是不是不适应便秘…今天早上感觉好像又拉不出来…
你喂什么奶粉,我喂这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 08:32 | 来自疯狂造人
你给宝宝喝水太少了吧才便秘,两餐之间一定要喂点温开水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:19 | 来自疯狂造人
觉得水喝少了,我家的边吃边拉还放屁,真的很能吃,又能拉,还爱干净,尿不湿里一点点尿都不能有,不换掉就哭,一般他哭的话要么饿了,要么拉尿了,要么拉屎了,要么有个屁还没放出来憋的难受,放了就不闹了。每次喂奶粉的话,后面另外再喝点水。
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
你给宝宝喝水太少了吧才便秘,两餐之间一定要喂点温开水
每次给他喂水都吐出来…可能是这两天刚换的奶粉。之前喝爱他美就不会
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 向善永不过期
你喂什么奶粉,我喂这个
http://image.bozhong.com/app/2017/11/03/f92386c764f2d9dd771346d95bd19a67638207.jpg
我之前给他喝的是爱他美的,一天大便在三四次…就是后来买了1段的泡的难溶解挂壁很可怕我就换了另外一种奶粉,现在是喝美纳多!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 10:54 | 来自疯狂造人
小宝宝很可爱、你这么小就给他喝葡萄糖、小孩不是不能喝糖的嘛?
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1478329284235
小宝宝很可爱、你这么小就给他喝葡萄糖、小孩不是不能喝糖的嘛?
是啊!医生有说不能喝、后面我们去药店问的土医生说可以喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
是啊!医生有说不能喝、后面我们去药店问的土医生说可以喝。
上次我宝宝也出现这样的情况、也打算给她买这个。要担心喝了不好,就回去喝水后面就好多了,还有多按摩
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1478329284235
上次我宝宝也出现这样的情况、也打算给她买这个。要担心喝了不好,就回去喝水后面就好多了,还有多按摩
奶伴侣葡萄糖…加一点奶粉里给他喝!看看有没有效果…不行就在换奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
我之前给他喝的是爱他美的,一天大便在三四次…就是后来买了1段的泡的难溶解挂壁很可怕我就换了另外一种奶粉,现在是喝美纳多!
我老公说尽量少给奶粉吃,白天不给吃奶粉,半夜只给吃一次,因为半夜我没什么奶水了。
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 向善永不过期
我老公说尽量少给奶粉吃,白天不给吃奶粉,半夜只给吃一次,因为半夜我没什么奶水了。
不给吃的他会一直闹…没吃饱怎么肯啊!宝宝大了量加了我上回不知道还是按之前泡多少给他喝,然后白天都没睡觉…到晚上吃了一百多的奶粉才肯睡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 20:30 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
不给吃的他会一直闹…没吃饱怎么肯啊!宝宝大了量加了我上回不知道还是按之前泡多少给他喝,然后白天都没睡觉…到晚上吃了一百多的奶粉才肯睡
是啊!现在要冲一百二了,不然不够饱,我是先给几十豪升奶粉喂完又吃母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 07:02 | 来自疯狂造人
宝宝很可爱^_^
点击查看全文