要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

7周5天,断断续续的有血的分泌物,有同样的姐妹聊聊吗?有图慎入!

707430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号开始到现在断断续续的,刚开始是褐色分泌物,后来有一天上厕所流了鲜红的血,不多,直接去医院检查后,医生让住院保胎。住了六天,每天都打黄体酮和绒促,吃保胎灵和维生素E。打了九天了,还是隔天就有血的分泌物。出院的前一天做B超,液暗区没有了,B超看不出任何的问题,可做之前上厕所能擦到粉红粉红的血,不多。孩子,加油啊!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:07 | 来自孕迹暖暖Android
我是6周2天,连续6天有出血,但是量比较少,是你的1/3吧,我还拉肚子 好担心宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:18 | 来自疯狂造人
我都流了十几天了,打针吃药都没用。检查不出来原因,就是保胎
点击查看全文
w1498364532174 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
我都流了十几天了,打针吃药都没用。检查不出来原因,就是保胎
我的有二十天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 zhenzhen的娃
我是6周2天,连续6天有出血,但是量比较少,是你的1/3吧,我还拉肚子 好担心宝宝
刚开始几天我也拉肚子,现在也老有大便感,肠胃不舒服希望孩子都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:57 | 来自疯狂造人
我有过一次,类似月经的量,检查胎心还在,就让回家的,也没处理用药……不知道要不要打你说的绒促!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498364532174
我的有二十天了
胎心胎芽看过了吧,我还没看呢。肚子偶尔还有姨妈痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 00:33 | 来自疯狂造人
翻倍我孕酮都好的话 是没有必要保胎的 因为会优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 05:10 | 来自疯狂造人
我7周开始褐色的少量,9+2大出血,大出血过后经常你这个样子的出血,现在11+4.干净了,11周的时候干净的,不用太担心了,定期复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
胎心胎芽看过了吧,我还没看呢。肚子偶尔还有姨妈痛
胎心胎芽都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝点点的妈咪是米米
我7周开始褐色的少量,9+2大出血,大出血过后经常你这个样子的出血,现在11+4.干净了,11周的时候干净的,不用太担心了,定期复查
嗯嗯,相信宝宝不会那么脆弱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
我有过一次,类似月经的量,检查胎心还在,就让回家的,也没处理用药……不知道要不要打你说的绒促!
听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 13:07 | 来自疯狂造人
那你有吃保胎药吗?一直卧床休息?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 13:11 | 来自疯狂造人
那你有吃保胎药吗?一直卧床休息?
吃了两三片地屈孕酮后来没吃,急诊打针的,躺床上一周,现在不躺了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 13:13 | 来自疯狂造人
吃了两三片地屈孕酮后来没吃,急诊打针的,躺床上一周,现在不躺了
我吃的是保胎灵和维v,打黄体酮现在,躺了快两周了,还是偶尔有……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 13:25 | 来自疯狂造人
我吃的是保胎灵和维v,打黄体酮现在,躺了快两周了,还是偶尔有……
我大出血后也一直有,最起码半个月,后来我就没吃,我孕酮20也不低,躺着也没用,慢慢的就没有了,不晓得能坚持多久,现在干净了五天的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 13:30 | 来自疯狂造人
我大出血后也一直有,最起码半个月,后来我就没吃,我孕酮20也不低,躺着也没用,慢慢的就没有了,不晓得能坚持多久,现在干净了五天的样子
对啊,一天当中总有那么一次上厕所能擦到,下周一我也去上班了,不躺了!希望宝宝们坚强点!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 13:32 | 来自疯狂造人
对啊,一天当中总有那么一次上厕所能擦到,下周一我也去上班了,不躺了!希望宝宝们坚强点!
嘿嘿,大医院专家都建议没必要躺,适当活动,反正别干重活就行,我也这么认为,量多就躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 14:10 | 来自疯狂造人
嘿嘿,大医院专家都建议没必要躺,适当活动,反正别干重活就行,我也这么认为,量多就躺着
量不多,上厕所才能擦到,放松心态,好好上班半个月没见我的学生了,还真想他们了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 zhenzhen的娃
请问亲有肚子不舒服么,我也是断断续续出血
点击查看全文