要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

请教大家稽留流产后多久可以备孕

1076026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎了 7月8号流了9号清宫的 啥时候可以备孕要宝宝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:14 | 来自疯狂造人
最好半年,急的来3次月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:35 | 来自疯狂造人
我也是2胎,6月13号清宫,已经来第4次月经了,亲,有去做全面检查吗
点击查看全文
w1495696262285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
我也是2胎,6月13号清宫,已经来第4次月经了,亲,有去做全面检查吗
我清宫后20天来月经 过了几天就去医院复查的主要是看清干净没 顺便做了几项TCT 人乳头瘤 做了一个比超复查。 你也是稽留流产吗……你还准备备孕吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:59 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
最好半年,急的来3次月经
医生也建议是半年备孕,但是自己还是顾虑很大有点怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1495696262285
医生也建议是半年备孕,但是自己还是顾虑很大有点怕了
调理好身体,孕前检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
调理好身体,孕前检查
蒽 孕前做那些检查,感觉2人身体都很棒 怎么会出现这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:20 | 来自疯狂造人
我清宫后20天来月经 过了几天就去医院复查的主要是看清干净没 顺便做了几项TCT 人乳头瘤 做了一个比超复查。 你也是稽留流产吗……你还准备备孕吗。
是稽流流产,我是无痛人流的,去大的医院,一直都说不用检查,第一次是偶遇,下个月开始备孕,您是一胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 16:33 | 来自疯狂造人
最好三次月经,我上年十一月稽留流产,今年六月份怀测出怀孕,但试纸不加深就生化妊娠流产了,这次也是生化次月就怀上了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:12 | 来自疯狂造人
流产清宫后跟老公一起去做过检查,都没问题,医生说3个月经周期后就可以备孕了,这个月去看中医中医也让备孕了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1493083232125
流产清宫后跟老公一起去做过检查,都没问题,医生说3个月经周期后就可以备孕了,这个月去看中医中医也让备孕了呢
哦,请问你们都检查的那些项目呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:06 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
最好三次月经,我上年十一月稽留流产,今年六月份怀测出怀孕,但试纸不加深就生化妊娠流产了,这次也是生化次月就怀上了,
啊 怎么会这样呢 你查啦是什么情况吗 现在怀上啦吗 我还是觉得半年后再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
是稽流流产,我是无痛人流的,去大的医院,一直都说不用检查,第一次是偶遇,下个月开始备孕,您是一胎?
我是二胎了,第一次遇到这种情况,也不知道啥原因,医生都不建议检查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 10:14 | 来自疯狂造人
啊 怎么会这样呢 你查啦是什么情况吗 现在怀上啦吗 我还是觉得半年后再备孕
嗯嗯,稽留流产后想着没问题,没去检查,生化妊娠流产后去检查没事才备孕的,一次就中,停经41天就有胎心胎芽,胎儿发育的好,比孕周还大几天,以前大宝比正常孕周偏小两周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
嗯嗯,稽留流产后想着没问题,没去检查,生化妊娠流产后去检查没事才备孕的,一次就中,停经41天就有胎心胎芽,胎儿发育的好,比孕周还大几天,以前大宝比正常孕周偏小两周。
你也是二胎了,你的意思还是要去孕前检查一下,你和老公都检查的那些项目,而且我妇科上也不好,糜烂 肥大 这次流产后还有纳什囊肿 所以还是很担心到底要不要再要二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 10:29 | 来自疯狂造人
你也是二胎了,你的意思还是要去孕前检查一下,你和老公都检查的那些项目,而且我妇科上也不好,糜烂 肥大 这次流产后还有纳什囊肿 所以还是很担心到底要不要再要二胎
嗯嗯,二胎,还是去检查一下放心,怕重蹈覆辙,只有我去检查,老公没时间,我去检查优生优育检查,妇科检查还有内膜检查,妇科也没问题,生娃三年多,子宫糜烂也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
嗯嗯,二胎,还是去检查一下放心,怕重蹈覆辙,只有我去检查,老公没时间,我去检查优生优育检查,妇科检查还有内膜检查,妇科也没问题,生娃三年多,子宫糜烂也没有。
那你这个完全没问题 优生优育费用大概多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:16 | 来自疯狂造人
我是二胎了,第一次遇到这种情况,也不知道啥原因,医生都不建议检查吗
是的,上两个星期去加号,本来想查下激素6项,医生都说没必要查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:32 | 来自疯狂造人
哦,请问你们都检查的那些项目呢
凝血,血常规,肝功能,甲状腺,优生五项,激素六项,抗心磷脂抗体,我老公的精液,其实我查的不太全,只是查查图个心安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 18:24 | 来自疯狂造人
那你这个完全没问题 优生优育费用大概多少
我们这边算上妇检,白带常规就180多块。
点击查看全文