要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

因为胎停,要做流产,有过流产经历的姐妹请帮帮我吧

503517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲啊,好难过要问你们这个问题,但我确实明天要做人流了,有点害怕有点紧张,医生给开了三片叫米索前列醇的药,让明早6点吃了,然后8点再去医院做清宫,这个药上说适用49天内的早期终止妊娠,可我明天就62天,什么鬼啊,刚刚看完更紧张了。而且我心电图有问题,不一定能打麻醉,那样会不会超疼,好吓怕。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 23:28 | 来自疯狂造人
你这是要清宫还是无痛人流?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:04 | 来自疯狂造人
不要怕一切听医生的 4月做完手术 现在已怀孕 现在医学很发达的 会顺利的 如果有麻醉 术后一两个小时 看自己恢复的情况吃点东西 白粥就可以了 只要吃得下就努力吃 帮助恢复 之后不需要刻意进补 增加蛋白质就可以了 头两天清淡一点 头三天好好休息 之后也不需要刻意躺着 适当在家里走走
点击查看全文
刘大瘦 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
不要怕一切听医生的 4月做完手术   现在已怀孕  现在医学很发达的   会顺利的  如果有麻醉  术后一两个小时  看自己恢复的情况吃点东西  白粥就可以了  只要吃得下就努力吃 帮助恢复   之后不需要刻意进补  增加蛋白质就可以了   头两天清淡一点   头三天好好休息  之后也不需要刻意躺着  适当在家里走走
嗯嗯,谢谢亲爱的,听到你这么说心情好多了。这会准备去医院了,祝你顺顺利利舒舒服服地生下宝贝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:13 | 来自疯狂造人
反正不打麻醉,痛的想死的心都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 10:57 | 来自疯狂造人
不用紧张,我五月胎停手术做着做着就睡着了,醒了就完事了,就是像大姨妈来有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 10:58 | 来自疯狂造人
不要担心一切听医生的,会痛一会会儿,我也是3月份做了稽留流产。半年后现在宝宝又回来了,已经有胎心胎芽了。希望你快快调节心情好起来,宝宝会再回来的。希望我们都拥有健健康康的小宝贝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:35 | 来自疯狂造人
啊!你就放弃了啊?我才看见你发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:04 | 来自疯狂造人
米索好像可以软化宫颈 这样伤害比较小
点击查看全文
刘大瘦 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 洛~兒
啊!你就放弃了啊?我才看见你发的
嗯,昨天已经做了,因为是多囊,基本确定不可能有了,所以也不想等了,越等越煎熬
点击查看全文
刘大瘦 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 好好mm。
不要担心一切听医生的,会痛一会会儿,我也是3月份做了稽留流产。半年后现在宝宝又回来了,已经有胎心胎芽了。希望你快快调节心情好起来,宝宝会再回来的。希望我们都拥有健健康康的小宝贝。
嘿,已经做完啦,打了麻醉,什么感觉都没有,后面做治疗的时候有一点点疼,但比起大姨妈的痛要好多了,现在在家休养,身体养好了明年再战。而且后年我要打针促排,说不准还会来两个呢,哈哈哈
点击查看全文
刘大瘦 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:41 | 来自疯狂造人
回复 憋着急
米索好像可以软化宫颈 这样伤害比较小
嗯(⊙_⊙)嗯,我后来查了,好像是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:51 | 来自疯狂造人
为什么会空囊啊?楼主分析过吗?我也好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:51 | 来自疯狂造人
你早孕试纸最后强阳了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 15:09 | 来自疯狂造人
胎停育都是先吃药再清宫
点击查看全文
刘大瘦 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 08:46 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
为什么会空囊啊?楼主分析过吗?我也好担心
原来我也是多囊患者。。
点击查看全文
刘大瘦 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 08:46 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
你早孕试纸最后强阳了吗?
挺强的,做之前hcg近10万
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 好好mm。
我11月13号做的无痛的,空囊,现在也养着呢,希望我们都顺利
点击查看全文