要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没发贴了,今天很难过就说两句

895049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年10月18日,第二次冻胚移植的日子,巧合的是2008年10月18日是我们结婚的日子,开始都没在意,还是老公提起的,本以为这个日子会给我们带来好运气,然而并没有,留下的只有眼泪。
已经没有胚胎了,仅有的4个都已用完,从第一次移植成功后来胎停到第二次移植,都快十个月了,中间经历了种种波折,年龄一天天大了,老了,别人的孩子早上小学了。不知道为什么自己的人生都在为了孩子,今天是移植的第十四天抽血,看着失败的化验单都不知道接下来该怎么办,毕竟自己已不在年轻,三十好几的人了,觉得身边的人都说你。此刻只有眼泪……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:52
对于怀孕费劲的人来说 的确是痛苦的只有自己知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:55
今天刚哭过。三十好几。二次移植九天白板。没胚胎了!本来挺麻木老公电话打来一个字还没说我瞬间哭的不能自己!老公安慰我别难过该干嘛干嘛也许有奇迹。即使没有奇迹也可以重新再开始。我觉得对不起所有人。妈妈跟着我累得不行,婆婆每次送吃送喝。我啥事不干就安心试管.家里人都心疼我受的苦。可我一点都不觉得身体上有苦~就觉得心里的苦快把我淹没了。可是前路茫茫,成功又在何时!但是那又能怎么样。还是要坚强的继续走下去。
点击查看全文
baij131042 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 霸王龙家的喷火龙

今天刚哭过。三十好几。二次移植九天白板。没胚胎了!本来挺麻木老公电话打来一个字还没说我瞬间哭的不能自己!老公安慰我别难过该干嘛干嘛也许有奇迹。即使没有奇迹也可以重新再开始。我觉得对不起所有人。妈妈跟着我累得不行,婆婆每次送吃送喝。我啥事不干就安心试管.家里人都心疼我受的苦。可我一点都不觉得身体上有苦~就觉得心里的苦快把我淹没了。可是前路茫茫,成功又在何时!但是那又能怎么样。还是要坚强的继续走下去。
没办法,我一直上班,同时还要试管,同样大龄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:03
不知道怎么安慰你,走国外试管吧,毕竟技术水平比国内高些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:10 | 来自疯狂造人
同样大龄未怀,同样没有存货从头开始。唯一区别是你有妈妈家人。我啥人都不可依靠,只有自己照顾自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 咖啡加香菜

不知道怎么安慰你,走国外试管吧,毕竟技术水平比国内高些
要是有那么都钱,也不用辛苦上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫8888

同样大龄未怀,同样没有存货从头开始。唯一区别是你有妈妈家人。我啥人都不可依靠,只有自己照顾自己。
试管路上,我也只有我老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:13 | 来自疯狂造人
从头开始,不知何时是头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:14
回复 baij131042
从头开始,不知何时是头
哎!每个没有孩子的女人都是很痛苦的 我死的心都有 日记都记着呢 那有什么办法呢 也就是一直痛苦着 总不能真的去死啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:17
从头开始,不知何时是头
没你想的那么高,你可以算算你在国内已经花了多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:20
从头开始,不知何时是头
我也是。但是我不放弃。我一定要坚持下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:25
坚持就是胜利,我也失败两次了,下个月继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:38 | 来自疯狂造人
同样二次移植,明天抽血,但是心里已经明白这次又没成功..比起第一次来这次坦然了..因为我已经尽力了…两次都是优胚优囊,宫腔镜也做过..实在不知道到底哪出纰漏了..勇敢面对第三次..打不败的小强!亲,勇敢面对!一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 21:46 | 来自疯狂造人
擦干眼泪,继续努力,加油了,宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:51 | 来自疯狂造人

试管路上,我也只有我老公
哦哦,我看成前面回复的姐妹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:19
为什么自已的生活只为孩子,同样和你一样努力生孩子,加油吧,坚持就是胜利,一定会成功的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:28
我要拥抱你们所有人,为你们加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 23:30
回复 加菲猫8888
我真想偷偷摸摸的可是这个事情压根瞒不住。几天不回家就会露馅。这样让长辈跟着我受罪觉得羞愧自责
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:49 | 来自疯狂造人
回复 霸王龙家的喷火龙

我真想偷偷摸摸的可是这个事情压根瞒不住。几天不回家就会露馅。这样让长辈跟着我受罪觉得羞愧自责
也是难过。反正我移植后都是自己叫外卖,没人帮我煮一餐饭。什么叫家有一老,如有一宝我是最有体会的。
点击查看全文