要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

nt增厚胎儿水肿,泪奔流产,对未来仍满怀希望,姐妹们我们一起加油!

2772960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁高龄,备孕二胎两年多了,自然流产两次,都是40多天自己掉的,第三次---这次3个半月不得已选择流产,泪奔……发此贴,为纪念我这个无缘面世的宝宝,也鼓励自己对未来继续充满信心和希望。
没放开二胎时,我以为这辈子怀一次孕生一个孩子就没有什么啰嗦事儿了。我很注意避孕,知道流产对女人身体的伤害很大,所以尽量避免。可是没想到备孕二胎后,却要经历这些……
详说这次的怀孕经过:
末次月经2017年7月27日,8月22日就查出双杠了,接着去医院查血就显示怀孕了,孕酮28.9和hcg50都还行,也能确定是在宫内。鉴于我有两次自然流产史,医生还是给我开了保胎灵和地屈孕酮,一直吃到孕80天左右。这次怀孕查出时间早,末次月经后27天血和尿就都有反应,我以为这个宝宝会是很好的,到现在我也想不明白怎么回事。4月初我自然流产一次,这次7月底是三个月刚过就怀上了,完全在我的意料之外。可能是跟我吃ve有关,还有我甲状腺tsh稍高,一直吃着优甲乐。
b超检查:我玻璃心,42天,51天,71天时,做了三次,都算正常。快到建档了,考虑到年龄大,身体条件不太好,就到市里的三级医院去查nt,12周+5天去了,结果显示nt6mm,胎儿颈后水囊瘤,医生说这个孩子85%是不好的,会有染色体异常,只有15%的可能是正常儿,建议我去省立医院做绒毛穿刺检查,如果结果没问题就有50%的可能是正常的,再到四维b超检查时心脏没问题,这个孩子就没问题了。当时我就忍不住泪流满面了,医生说的什么我都不知道,幸亏孩子爸爸和我一起,他还是比较理智,说去省里检查看看再说。
回家哭了好几通,眼睛肿的睁不开。省里专家号不好挂,不管是电脑网络还是手机微信都打不开网页,孩儿他爸虽然没像我这样痛哭流涕,他心里也是难受焦急的。回到家他就一直在挂号,半夜我醒来时发现他还在看手机,后来才知道他是在挂号。早上起来上班,他跟我说挂上专家号了,最早也是五天后的下午号,因为中间刚好有个周末。
周日下午我们俩就坐上了去省城的火车。经过这几天,我已经开始接受孩子可能不好的事实了,但是心里还是抱着一线希望。在焦急的等待中,终于见到专家了,她看了我带去的结果建议我重新再做个b超。在做b超的过程中,我就听出孩子不太好了,拿到报告回到医生那里,专家看了直接说这个孩子99.9%是有染色体异常的,除了水囊瘤外胎儿已经有水肿了,不用做绒毛穿刺了。听完我已经哭不出来了……
接着买了回家的火车票,躺在卧铺上,我的眼泪浸湿了枕头,泣不成声……我的孩子,我的宝贝,还没有机会来这世界就得离开了……
悲伤,难过,哭泣,这是不幸发生时正常的情绪,但是生活还是在继续,要往前走,向前看,就得调整好心情,做该做的事儿。我告诉自己,已经是不可改变的事实,长痛不如短痛,孩子不能挽回,就得保重自己的身体。今天去医院住院引产。上午做检查,下午吃了药,明天再吃药,后天再放药,如果下不来或是流的不干净,就得刮宫……
我按照医生的要求来,在静静的情绪中写下这些文字,送我的宝宝一程……
我会好好的,保重自己,调养好身体,等着宝宝的再次来临。有和我一样经历的姐妹们,我们都不要灰心丧气,也不要沉溺在悲哀中,好好爱自己,相信宝宝一定会再来到我们身边!我们一起加油!
ps:关于检查的一些小提示
12周左右做b超测nt值,小于2.5mm正常,超过这个数值就有高风险,太高像我是6mm,医生就直接让去有资质的上级医院做绒毛穿刺检查,绒穿一般12-14周时做,拿结果一月后,如果过了14周就得等16周后做羊水穿刺检查,拿结果也是一月后。
今天我去计生办办手续,有个妈妈是22周了,是做了羊水穿刺后确定需要引产的,让人听后一声叹息……
好了,还是说点正能量吧,不好的几率总是存在的,这次我经历了下次就不会了,这次我经历了别的姐妹就可以避免了,相信明天是美好的!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:14 | 来自疯狂造人
跟你一样,nt6.3,不过还是备头胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 12:43 | 来自疯狂造人
你这次好了后 不要吃那些东西了。等身体彻底恢复了再好好预备吧。宝宝总会来的,别太担心了。有的事情缘分会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:47 | 来自疯狂造人
我上一胎和你这个情况一样,少一条性染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 13:13 | 来自疯狂造人
感觉你要不要检查一下,连续三次流产应该要找原因吧?这个是不是因为一开始保胎才到三个月的。。。感觉还是咨询下大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:22 | 来自疯狂造人
看了心寒的,为什么我们大龄怀孕就这么困难的,我去年流了一个,现在刚刚怀孕孕酮29,HCG167大夫说不好,心里麻烦的很,加油吧我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:44 | 来自疯狂造人
染色体异常是无法避免的,下次可以正常备孕吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:10 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:28 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 14:33 | 来自疯狂造人
这么苦,还想再生二胎呀,我也大月份引产过一个,不好不能要,这种痛苦不堪回首,不过我是一胎,一定得再生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 14:37 | 来自疯狂造人
至少您还有一个孩子,我也是两次了,还没一个孩子,诶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 木木辰辰
感觉你要不要检查一下,连续三次流产应该要找原因吧?这个是不是因为一开始保胎才到三个月的。。。感觉还是咨询下大夫
对,听说吃多保胎药有影响,对唐筛有不知道NT会不会有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 14:41 | 来自疯狂造人
我觉得楼主应该去做个孕前检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:50 | 来自疯狂造人
亲爱的坚强抱抱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 16:02 | 来自疯狂造人
最起码得做下全面的孕前检查才行。尤其是你老公!精子不好。胚胎就发育不好。希望楼主下一胎健健康康顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:19 | 来自疯狂造人
大龄怀孕本来就容易卵子差导致染色体异常,跟保胎没有任何关系的,我也是三次胎停第四次成功保胎的,我儿子挺健康的,所以 ,关键还是得从自己身上找原因,如果一定要生二胎,不如做第三代试管,毕竟年龄不等人,卵子质量也只能越来越差,受精卵发生异常分裂的情况就会更高
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 16:41 | 来自疯狂造人
楼主加油,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿宝宝
我上一胎和你这个情况一样,少一条性染色体
我流产两次了,第二次胚染也是特纳氏,亲做了染色体检查和芯片检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:29 | 来自疯狂造人
不是吃保胎药的问题吧,现在很多流产的都吃保胎药,但都很平安的生产了!可能是宝宝本身的问题,养好身体,宝宝还会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:40 | 来自疯狂造人
先调理好身体再要,子宫受不了,环境不好
点击查看全文