要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

如何排除是宫外孕?

39898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孕35天,今天去抽血,医生说不能排除是宫外孕,因为hcg太低,吓得睡不着觉,求教姐妹们,我这个值很低吗?宫外孕是什么情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 15:56 | 来自疯狂造人
hcg不算低,不要被医生吓到了,医生肯定会什么情况都考虑到,但自己要放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:03 | 来自疯狂造人
挺好的啊,孕酮也长了
点击查看全文
暖橙橙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 图图zzz
hcg不算低,不要被医生吓到了,医生肯定会什么情况都考虑到,但自己要放松心情
谢谢亲爱的,现在的大夫真是的,今天还让去做B超,结果35天根本啥也看不到,白花钱
点击查看全文
暖橙橙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 年年小乖乖
挺好的啊,孕酮也长了
吃地屈孕酮片了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 暖橙橙
谢谢亲爱的,现在的大夫真是的,今天还让去做B超,结果35天根本啥也看不到,白花钱
我今天也正好35天,只能看到类似孕囊。排除了宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:38 | 来自疯狂造人
之前的有点低 所以真的不要太早去医院 很容易被医生吓。第一张孕酮很好了 我孕酮22 医生都什么都没跟我说~
点击查看全文
暖橙橙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1489457236151
之前的有点低 所以真的不要太早去医院 很容易被医生吓。第一张孕酮很好了 我孕酮22 医生都什么都没跟我说~
之后是吃地屈孕酮片补上去的,不知道去过不吃了,还能不能这么高
点击查看全文
暖橙橙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1489457236151
我也觉得真的不要太早去医院,哎
点击查看全文