要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

统计一下b超检测排卵和试纸强阳同步情况,造福姐妹们

楼主: t1504905533989
1205044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
看到好多姐妹们去b超检测显示已经排卵,结果plsz还是强阳,这种情况如果等试纸转弱再安排就晚了。然后也看到过一两个例子是试纸已经转弱了,b超还没排。大家都说说自己的情况吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 t1504905533989
看来大卫真的不敏感
应该是看个人吧 这个月我换秀儿试试
点击查看全文
t1504905533989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1451011499307
1号卵泡21*16,下午打了1/4单位尿促性素,10000单位绒促,2号测到大卫排卵试纸强阳,3号超强阳,4号上午B超显示已排卵,试纸还是强阳,到五号才开始变弱,不知道是不是药物作用。反正排卵后试纸还是阳。
应该是药物还没有代谢完
点击查看全文
t1504905533989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小红帽2016
我用的大卫,跟这个差不多已经排了,过了两天才强阳
赞分享!我看到很多都是强阳还没转弱就排了,你这个排完两天才强阳的还没看到过。如果完全相信plsz再安排就晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1504905533989
赞分享!我看到很多都是强阳还没转弱就排了,你这个排完两天才强阳的还没看到过。如果完全相信plsz再安排就晚了
是的,我之前一直按照试纸安排的,从未怀孕。现在看来是安排时间全错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 布丁丶m
医生让我隔天去的,那时候排了已经
我强阳第二天去测没排,医生让隔天再去,已排,试纸已弱到一半。我觉得中间隔这天排的,那时候试纸已转弱,但是排卵疼出现在测到已排那天的。
点击查看全文