要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

16周检查结果

477914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看这个问题大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 14:14 | 来自疯狂造人
其他我看不懂,但是胎盘下缘达内口,医生没告诉你需要注意休息?
点击查看全文
喵喵520520528 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1501397462847
其他我看不懂,但是胎盘下缘达内口,医生没告诉你需要注意休息?
没怎么说,看起来很忙,我问他需要休息吗,他就说,休息下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1501397462847
胎盘低下好多人都会这样,主要我有暗区
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 14:18 | 来自疯狂造人
回复 喵喵520520528
胎盘低下好多人都会这样,主要我有暗区
嗯,据说以后胎盘会长上去!暗区我也不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:31 | 来自疯狂造人
你这个好像有宫腔积血吧,以前出过血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1435126835992
你这个好像有宫腔积血吧,以前出过血吗?
我30天不到的时候有过一次揭色分泌物只有一点点,后期都没有。之前b超也没说什么暗区。是之前没看清吗?现在这么大一暗区.会有影响吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:44 | 来自疯狂造人
我30天不到的时候有过一次揭色分泌物只有一点点,后期都没有。之前b超也没说什么暗区。是之前没看清吗?现在这么大一暗区.会有影响吗
我也有宫腔积血,11周多的时候出了鲜血,13周做nt的时候还有积血,医生说会自己吸收掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 18:08 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积血,11周多的时候出了鲜血,13周做nt的时候还有积血,医生说会自己吸收掉
你是多少积液,有吃保胎药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:11 | 来自疯狂造人
你是多少积液,有吃保胎药吗
37*12mm大小,吃保胎药了,我当时流的鲜血,不是褐色血,流的还挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 18:13 | 来自疯狂造人
37*12mm大小,吃保胎药了,我当时流的鲜血,不是褐色血,流的还挺多的
我的也多的,可是我都没流血,不知道为什么会有暗区。你吃的是什么保胎药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:52 | 来自疯狂造人
我的也多的,可是我都没流血,不知道为什么会有暗区。你吃的是什么保胎药。
黄体酮胶囊和止血药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 12:54 | 来自疯狂造人
黄体酮胶囊和止血药
你是几周吃的,我现在快17周了,医生给我开了滋肾育胎丸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:58 | 来自疯狂造人
你是几周吃的,我现在快17周了,医生给我开了滋肾育胎丸。
11周5天吃的,吃了三天,血不流了就停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 22:15 | 来自疯狂造人
我15周查的时候也有暗区,医生让我卧床休息,配了中药保胎药和孕酮片, 希望我们的宝宝都好好的,健康,足月出生
点击查看全文