要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

查出宫腔粘连是吃中药还是手术

460314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个是上个月26号的B超单,一个是这个月29号的B超,两次的结果差不多,内膜厚度不一样,其他的我也看不懂,谁能帮我分析分析,还有囊肿,肚子最近很胀

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 22:29 | 来自疯狂造人
粘连必须手术的,术后中药调理,中西医结合治疗比较好,我也粘连过,之前也纠结是否要手术,最后还是决定去手术了,最后都会好的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1474414609591
粘连必须手术的,术后中药调理,中西医结合治疗比较好,我也粘连过,之前也纠结是否要手术,最后还是决定去手术了,最后都会好的,加油!
已经成功怀孕了吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
已经成功怀孕了吗??
嗯,14周了,我那时候一发现怀孕就去住院保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:58 | 来自疯狂造人
宫腔粘连必须要手术才能治好,手术后可以吃中药调理身体,尽快怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:31 | 来自疯狂造人
手术吧,我吃了半年中药用了一万多块没效果,就果断手术了,手术后五个月怀上的,宝宝前天刚满一岁了。
点击查看全文
gwldzj926 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 青儿^_^
手术吧,我吃了半年中药用了一万多块没效果,就果断手术了,手术后五个月怀上的,宝宝前天刚满一岁了。
嗯嗯,还是做手术吧,谢谢亲,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:55 | 来自疯狂造人
手术后放环两个月取环的嘛?取环还要在做一次宫腔镜取环?检查有没有复粘?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 gwldzj926
嗯嗯,还是做手术吧,谢谢亲,接你的好孕
加油,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 青儿^_^
我上周做的手术,怎么能防止不在黏连呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 22:57 | 来自疯狂造人
嗯,14周了,我那时候一发现怀孕就去住院保胎
宫腔粘连你是没有手术?吃中药调理好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
手术后放环两个月取环的嘛?取环还要在做一次宫腔镜取环?检查有没有复粘?
我手术的,没有放环,放了一晚上的水囊,第二天出院再拿掉,过一个月再去复查一次,我粘连属于中度的,当时大部分宫腔都粘连了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:40 | 来自疯狂造人
我宫腔粘连,想备孕,一起讨论下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:56 | 来自疯狂造人
我手术的,没有放环,放了一晚上的水囊,第二天出院再拿掉,过一个月再去复查一次,我粘连属于中度的,当时大部分宫腔都粘连了
哦,我也是刚取环回来……复查了没有复粘,但是我有多囊,所以中药调理,下月就检测卵泡……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 ➕13868950027
我宫腔粘连,想备孕,一起讨论下呗
亲现在怎么样了
点击查看全文