要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠合并症]

如果你也有孕期胆淤,就让我们共同作战吧!

18286125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hello~楼主又因为胆淤住院啦,自从25周因为胆汁酸高至40入院,再到自己签字离院,到今天又入院,楼主药没停,胆汁酸的值从没降到过正常水平~
因为这个胆淤,楼主翻阅很多资料,也硬生生把自己逼成半个专家。如果有宝妈也和我一样情况,或者已经生啦,不妨交流交流,生了的就给我们打气,没生的我们就共同作战吧~楼主会接着进行后续报道的(反正我住院也是无聊……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 06:20 | 来自疯狂造人
楼主,胆汁酸高有什么症状吗?我都没检查过,不知道怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 06:34 | 来自疯狂造人
回复 空气33
楼主,胆汁酸高有什么症状吗?我都没检查过,不知道怎样?
那就快查,30多块钱而已。我没有症状哦~别人的话应该是四肢瘙痒胃口不振之类的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 08:16 | 来自疯狂造人
又升高了吗?现在多少啊,我今天住院第七天了,打算明天自己签字出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
又升高了吗?现在多少啊,我今天住院第七天了,打算明天自己签字出院
现在39啦。我也打算七天后走,到时再看吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
现在39啦。我也打算七天后走,到时再看吧~
刚刚医生让我今天输液明天又复查,我不管明天值多少都打算出院自己休息几天了,医生说四川是高发区,你在哪?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
刚刚医生让我今天输液明天又复查,我不管明天值多少都打算出院自己休息几天了,医生说四川是高发区,你在哪?
广州银,现在值还是很高吗,在医院休息不好也有影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
广州银,现在值还是很高吗,在医院休息不好也有影响的
我明天复查看看,我不管明天怎么样我都要出院,在医院休息不好又没走动,输了一个星期还不降再输下去估计也没啥用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
我明天复查看看,我不管明天怎么样我都要出院,在医院休息不好又没走动,输了一个星期还不降再输下去估计也没啥用
是没啥用……门诊医生都说没啥用,入院就是检测着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
诶我和你孕周很近诶
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
是没啥用……门诊医生都说没啥用,入院就是检测着
那怎么办呢,输液没用吃药有没有用呢,我们这到37周都还有一个多月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
那怎么办呢,输液没用吃药有没有用呢,我们这到37周都还有一个多月
门诊医生说很危险,住院医生说不用太担心,如果胎儿好的话(定时照B超观察),胎监没问题,胎位也好,就可以顺产。目前我还行,你有没有做过相关检查,通过了的话不用太担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
门诊医生说很危险,住院医生说不用太担心,如果胎儿好的话(定时照B超观察),胎监没问题,胎位也好,就可以顺产。目前我还行,你有没有做过相关检查,通过了的话不用太担心的
关注一下我
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-29 17:35 | 来自疯狂造人
哎!这孕期都还没有一半也高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1505899408722
20以下不用担心,会降的(然后晚期就可能要复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-29 18:56 | 来自疯狂造人
已经二十多了,中药调理中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:30 | 来自疯狂造人
中药调理是挺好的,能降挺多。你是喝绵茵陈吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
20以下不用担心,会降的(然后晚期就可能要复发了
我胆汁不算高,15,就是转氨酶太高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 10:10 | 来自疯狂造人
【更新】入院第三天继续吊针,今天医生说要打四支地塞米松,促胎儿肺成熟,激素来的诶,打不打好?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝要健康吖
中药调理是挺好的,能降挺多。你是喝绵茵陈吗
不是,配的草草药,中医说起码吃一个月才有效果,我才吃了几天,身上还痒,晚上也是失眠,恼火呀
点击查看全文