要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕16周,胎盘低置出血了

1543735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期知道胎盘比较低,医生说正常工作生活只要不出血就行。所以没有特别卧床,就是上下班也不敢散步。前天晚饭时一下子感觉不对劲,去厕所发现见红了,赶紧去医院挂急诊,检查后宝宝还好,那会也只有一点点褐色分泌物,医生就让回家休息了,还说不用特意躺在床上不动,我比较紧张,回来躺了两天没下床,但上厕所还是能擦出褐色的一点都没减少,今天早上还擦出了褐色的血块,过几天就要产检,现在纠结等产检检查还是再去挂个急诊看看。
不知道有没有胎盘低置的朋友,给我支支招,现在睡觉都不知道该怎么睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:28 | 来自疯狂造人
左侧睡,你刚16周就见红了,得多加注意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 07:08 | 来自疯狂造人
胎盘低置容易出血的,不下蹲不弯腰,多躺着,让它长上去了就安全了
点击查看全文
q1502356077330 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1494731977892
谢谢  可能是前两天上楼梯了  什么原因引起的我也不知道  现在就只能卧床躺着  也没有什么更好的办法了  医生也没让住院什么的  我还很忐忑  因为现在还有褐色的  已经两天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
胎盘低置容易出血的,不下蹲不弯腰,多躺着,让它长上去了就安全了
嗯  现在已经躺了三天了  除了吃饭上厕所都躺着  不知道会不会好一点  褐色的今天还有  也不敢去医院折腾了  周四还要去产检  排队什么的也怕累着了  到时候再好好问问医生吧  谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 16:24 | 来自疯狂造人
我一直没出血也没特意躺,后面医生再没说过这个问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
我一直没出血也没特意躺,后面医生再没说过这个问题
那你应该就是长上去了  而且也不严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:30 | 来自疯狂造人
我也是16周 胎盘低置 上厕所用点力就有血丝 医生说基本上都能长上去 不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 心想事成8581
我也是16周 胎盘低置 上厕所用点力就有血丝 医生说基本上都能长上去 不用担心
我现在医生给开了假条  在家卧床了  出血没有了  但有明显的压迫感  尿频  希望后期能长上去啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 温柔的二宝
我也是哎,22周了,喝了一天的杜仲颗粒,褐色白带还是止不住。医生又没让入院保胎,只能躺着卧床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 蛋儿泡儿
我也是哎,22周了,喝了一天的杜仲颗粒,褐色白带还是止不住。医生又没让入院保胎,只能躺着卧床
我这也没给开药,忐忑得很,现在19周了,昨天晚上又有了一些褐色的,如此反复,天天躺着都快神经了。也不知道能不能长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 19:36 | 来自疯狂造人
请问楼主胎盘低是怎么查出来的?做NT吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1502356077330
我这也没给开药,忐忑得很,现在19周了,昨天晚上又有了一些褐色的,如此反复,天天躺着都快神经了。也不知道能不能长上去
我躺了一周了。还在流。也是无奈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 蛋儿泡儿
我躺了一周了。还在流。也是无奈。
我今天去产检,医生还是很淡定,说是正常的,等胎盘长上去就会好,我断断续续流了快一个月了。都是褐色的。很无奈,也只能整天躺着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 cloudylala
请问楼主胎盘低是怎么查出来的?做NT吗?
做个B超就知道低不低了。随便哪种B超都能看,特别低才会告诉你吧,一般没说应该就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 12:16 | 来自疯狂造人
做个B超就知道低不低了。随便哪种B超都能看,特别低才会告诉你吧,一般没说应该就没事
哦哦好的 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:25 | 来自疯狂造人
我今天去产检,医生还是很淡定,说是正常的,等胎盘长上去就会好,我断断续续流了快一个月了。都是褐色的。很无奈,也只能整天躺着
医生没给你开杜仲颗粒吗?我觉得喝了以后,褐色白带的量要少些了。虽一直都还有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 蛋儿泡儿
医生没给你开杜仲颗粒吗?我觉得喝了以后,褐色白带的量要少些了。虽一直都还有。
没有 什么都没开,这周我去说一直有,医生说让我吃点维E,我一直就是两天有三五天没有的,反反复复,现在好像都麻木了。等吧,看看能不能长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:20 | 来自疯狂造人
已经咖啡色分泌物持续了一个月了,心累~躺了两周还是没减少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:51 | 来自疯狂造人
回复 罗洛宝贝儿
已经咖啡色分泌物持续了一个月了,心累~躺了两周还是没减少
我上周去医生让吃点维生素E  吃了后到今天一周都没有褐色分泌物了  你可以去问问医生
点击查看全文