要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期有心跳,但胎兒偏小

743112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上週b超,本身應該是7週4日的,但b超量度胎兒長度約0.85,b超顯示只有6週5日,相差了六日的大小,醫生說不要緊,但我仍然好擔心,會不會是發展遲緩了,醫生說有心跳141就不用太擔心,叫我兩星期後再覆診,請問有姊妹這樣嗎?自己計算的跟b超有偏差嗎?謝謝

最佳答案

向家大宝二宝 查看完整内容

你会不会是这几天孕反没好好吃饭?如果是的话去输点营养液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:30 | 来自疯狂造人
我的也比算月经小一周,很正常,排卵晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 19:10 | 来自疯狂造人
我的宝宝也比按月经来算的时候小一周,不过医生说很好不用担心!
点击查看全文
kiwibcs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 向家大宝二宝
其實我是沒有孕吐,所以也比較擔心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:45 | 来自疯狂造人
不影響的,我也是b超比自己算的小一週
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 kiwibcs
其實我是沒有孕吐,所以也比較擔心
我也是沒有孕吐,只是嗜睡。不要太擔心,每人孕反都不一樣,保持心境開朗對寶寶是最好的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 21:12 | 来自疯狂造人
我跟你差不多的时间去做了一次B超…也是偏小一周,胎心太微弱…然后等到了8周4天又做了一次…一切都正常…B超显示58天……放心…放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 s1846834854
我跟你差不多的时间去做了一次B超…也是偏小一周,胎心太微弱…然后等到了8周4天又做了一次…一切都正常…B超显示58天……放心…放心
謝謝你,我安心了很多!你哪些胎心是一分鐘多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 f1499174577922
我也是沒有孕吐,只是嗜睡。不要太擔心,每人孕反都不一樣,保持心境開朗對寶寶是最好的
我也是一樣,十分嗜睡,謝謝你的分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1496678791394
我的宝宝也比按月经来算的时候小一周,不过医生说很好不用担心!
謝謝你的分享!我安心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:33 | 来自疯狂造人
大夫让我27号去,自己算是6周+5,结果显示宫内囊状结构,估计我也是才5周,难怪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:31 | 来自疯狂造人
排卵晚呗。我小10来天。
点击查看全文