要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

发些正能量吧,孕酮低不翻倍,见胎心胎芽

26807113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28日:今天六周五天,吃黄体酮及孕康颗粒十天了,之前检查结果四天hcg只涨三千,孕酮低到可怜。复查b超,血值结果还没出,不出意外的话,依然会是孕酮低。中间一直用大卫,一直没有绝对的强阳,本来不抱希望了,b超的时候一句话没敢问,直接拿的结果,看到胎心胎芽激动的不行。虽然也有液性暗区,但我和宝宝都在努力,此刻,我们都在~
血值结果出来了,hcg一万四,孕酮19.多,医生回复有胎心胎芽就稳定了,下次直接去产检,不要再在妇科了。就这样~妇科毕业了~在我的要求下,开了十天的黄体酮及孕康颗粒,我不放弃,我要吃满三个月。然后慢慢停掉。我希望我们能一直平安健康的到最后。虽然hcg十天都没翻,但他也许就是不按套路出牌的孩子呢!
更新~11月5号。因最近三天陆续有从浅到深的分泌物出现,昨天量还不少。感觉不妙,今天马上跑了医院。一个星期了,血值一万五,孕酮11.32。大夫说还保么?你看你这又有胎心胎芽。我看了看彩超上的7+2,想着孩子这么坚强,咬了咬牙:保!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!我的试纸加深也很慢,孕酮还可以,就是雌二醇特别低,医生没有说要补,因为长了一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:15 | 来自疯狂造人
棒棒哒!恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!我的试纸加深也很慢,孕酮还可以,就是雌二醇特别低,医生没有说要补,因为长了一点。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/28/4862fe159fa969f521516b7d226421a8468744.jpg
看你的有加深呀,有加深就是好事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:21 | 来自疯狂造人
上万了,hcg是差不多每天三五千了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 11:03 | 来自疯狂造人
希望我也能这样的幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:24 | 来自疯狂造人
哇塞,好正能量啊,八千多就有胎心了啦,希望我的宝宝也是一样茁壮健康成长啊,我最近几次不翻倍很担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻飞
看你的有加深呀,有加深就是好事
嗯,谢谢!共同期待宝宝健康胎心胎芽!
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 PP118
哇塞,好正能量啊,八千多就有胎心了啦,希望我的宝宝也是一样茁壮健康成长啊,我最近几次不翻倍很担心啊
今天一万四,十天都没翻一倍,孕酮19点多,不过医生说见胎心胎芽就稳定了,下次去建卡不用吃药了。不过我还是要求再开十天的。希望你家宝宝也争气,传你好运气
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 粉粉霞
希望我也能这样的幸运
传你好运气,希望宝宝们都争气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 12:12 | 来自疯狂造人
唉,我今天也不好,担心死,24号4106,今天才11519
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 12:12 | 来自疯狂造人
接你好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻飞
今天一万四,十天都没翻一倍,孕酮19点多,不过医生说见胎心胎芽就稳定了,下次去建卡不用吃药了。不过我还是要求再开十天的。希望你家宝宝也争气,传你好运气
谢谢你的鼓励,我会坚持下去,宝宝也会继续涨,大家加油
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
唉,我今天也不好,担心死,24号4106,今天才11519
我今天才一万四,十天了都没翻,也不都是按教科书长的,放宽心啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 14:16 | 来自疯狂造人
宝妈,有孕反吗,乳头敏感之类的
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1452350975828
宝妈,有孕反吗,乳头敏感之类的
有,偶尔恶心 胸胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:15 | 来自疯狂造人
励志贴!等一超中,接健康胎心胎芽,宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 16:26 | 来自疯狂造人
宝妈肚子有感觉吗?我怎么没任何感觉呢!
点击查看全文
雪舞轻飞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 陈诗龄
宝妈肚子有感觉吗?我怎么没任何感觉呢!
我前期感觉偶尔会疼,但吃了黄体酮就不疼了,现在除了偶尔恶心胸胀,几乎也没啥感觉了
点击查看全文