要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

35周➕5破水开一指

997010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27号晚7点办入院
想着等下周末就37周足月了,准备这周末在家把洗好的衣服打包装好,可就在星期五快下班的时候,一站起来突然感觉不受控制的来了尿,还以为憋尿了有点尿失禁呢,走了几步,发现不对劲啊,来的多了点,感觉裤子都打湿了,我穿的薄的那种打底裤。于是上厕所,还是以为是尿多了。收拾好包准备下班,没走几步又来了一些(就像来大姨妈一样),于是去厕所发现裤子上打湿了一大块。于是给老公打电话说好像是尿失禁还是破水了,可是还是不太相信破水,毕竟想着离预产期还有29天呢,足月也还有9天。等着老公来接我,一起去医院看看。
来到医院一检查,说是破水了,宫颈都平了?开了一指。天啦,怎么会这样,才35周啊,对于一个伪处女座、强迫症(感觉待产包,家里的东西都还没收拾)的我来说,心里太浮躁,太乱了。医生说先打b超看看羊水的多少,如果还多就保胎尽量到足月,如果羊水过少就要取孩子了。于是打b超看孩子一切都还好,发育的都正常,羊水还不算过少,符合35周。不过破了水又开指了,就只能打针(促进胎儿肺成熟的)保胎,打两天了看。因为这段时间正是胎儿肺成熟发育的时期,如果没有足月生产,将会导致胎儿肺功能不足,抵抗力也不好,早产还将要转到儿科保。这个时候就只能听医生的,老公去办了住院,让我平躺床上,屁股垫高,头要低,不能睡枕头。这个姿势太痛苦了,就感觉人倒栽着,孩子又还没入盆,怀的高顶着胃,老难受了,腰也被压的痛。问了医生可以侧着躺,于是就左右换着躺。不过也很难受。但是只要自己一动就容易流水,并且流的还不少,很担心流太多了羊水不够啊!虽然痛苦,还是想着尽快熬到足月吧!在肚子里面多一天对胎儿还是要好些!
这个时候是10月28日早5:49,基本上没怎么睡觉。隔4.5个小时,有护士来听听胎心,问问情况。护士说像我这种情况,随时都可能会有感觉,随时都可能生,太没有计划了,感觉不在我控制范围内,心里没有数啊。本来在检查的时候,医生说都开了一指了,疼了几天了,我说一点感觉都没有,只是今天流水了才来检查发现就这样了。医生也不相信,说开一指了不可能之前没有宫缩的症状。可能我自己也没怎么注意吧,觉得肚子有点发紧是正常的,毕竟从六个月的时候就有这种假宫缩,想着预产期还久呢。有时候的发紧也没太在意,以为正常,又不痛什么的。
虽然想着尽量熬到足月,可现在就着急啊,不知道这一趟得多久,实在睡不好觉,躺着老不舒服。这种感觉真没有了要二胎的想法。度秒如年!
请问有无我类似的经历吗?你们是怎么过来的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 07:47 | 来自疯狂造人
我觉得挂几天肺部成熟的针,还是生了吧,要不然羊水少了很危险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 07:54 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利啊,破水之前有什么异常么
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 08:14 | 来自疯狂造人
破水了有点儿危险,要是破水太久不生宝宝也会感染,祝楼主一切顺利,宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
祝你一切顺利啊,破水之前有什么异常么
什么感觉都没有,也不痛也没见红。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
我觉得挂几天肺部成熟的针,还是生了吧,要不然羊水少了很危险的
本来是想只要羊水还够,能保一天是一天,毕竟还没足月,宝宝在肚子里面要好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
破水了有点儿危险,要是破水太久不生宝宝也会感染,祝楼主一切顺利,宝宝健健康康!
谢谢,就怕感染和流的太多。只是每次检查宫颈口太痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 08:08 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:44 | 来自疯狂造人
你还好保胎了!咱俩一样的!我也是36周半夜羊水破了只能生了!顺不下来刨腹产4.56斤!今天七天了还没见孩子!我明天就出院了!每天心都揪着!不知道咋办了!只能保佑保佑我的宝宝健康成长……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:48 | 来自疯狂造人
同病相怜我是26号破水生的孩子!你的宝宝最起码在肚子里长着!我的羊水破了去医院路上已经止不住了生下来一直保温箱!检查到什么都好着就是娃跟别人比太小了!你自己也注意身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 15:02 | 来自疯狂造人
我的36+1破水。剖腹产,孩子呼吸急促10分钟,吸了一天痒,住院5天出院的。
点击查看全文