要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

TSH偏高!!!

2755416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周+3,今天抽血查甲状腺功能,结果TSH数值有点高,怎么办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 12:30 | 来自孕迹暖暖Android
我也是偏高,吃优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:36 | 来自疯狂造人
去看内分泌科 让医生帮你开药 这个要2.5以下 要调好 不然有胎停的风险
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 13:38 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也在吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 14:07 | 来自疯狂造人
我也高,开的优甲乐,药对胎儿没事,必须调到2.5以下,要不对胎儿不好。不过吃了药就会降,根据医生要求服用和检查,别自己擅自改药量!不用太担心,很多人都吃,我查了好多资料,问了好多熟人大夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:03 | 来自疯狂造人
别紧张,看内分泌医生优甲乐吃起来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
我也高,开的优甲乐,药对胎儿没事,必须调到2.5以下,要不对胎儿不好。不过吃了药就会降,根据医生要求服用和检查,别自己擅自改药量!不用太担心,很多人都吃,我查了好多资料,问了好多熟人大夫。
你是多少值?每天吃多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 丁怼怼
你是多少值?每天吃多少呢?
我在一家私立医院查的3.802,开了药,每天早晨空腹吃一片,三周后复查,我妈非说不相信,又去了市医院查,是2.95,所以还是在吃,然后去复查。据说这个优甲乐要吃到生……三周左右一调药量
点击查看全文
静候佳音ing (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
我在一家私立医院查的3.802,开了药,每天早晨空腹吃一片,三周后复查,我妈非说不相信,又去了市医院查,是2.95,所以还是在吃,然后去复查。据说这个优甲乐要吃到生……三周左右一调药量
我今天去看的内分泌,也是开的优甲乐,只让我吃1/4片,你们才2点几3就吃一片啊?优甲乐分不同剂量吗?我这个是50ug的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音ing
我今天去看的内分泌,也是开的优甲乐,只让我吃1/4片,你们才2点几3就吃一片啊?优甲乐分不同剂量吗?我这个是50ug的。
确实让我吃一片,我也是疑问了一句,大夫说不多……我就吃了……我的也是50一片的……等三周复查再说吧,看看需不需要改药量……大夫的意思让我快点降下去
点击查看全文
静候佳音ing (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
确实让我吃一片,我也是疑问了一句,大夫说不多……我就吃了……我的也是50一片的……等三周复查再说吧,看看需不需要改药量……大夫的意思让我快点降下去
哦哦,我准备再去上一级医院查一下,总感觉不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音ing
哦哦,我准备再去上一级医院查一下,总感觉不放心
是的,我也是去了另一家医院又查了一遍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 10:18 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,我一直吃到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:56
tsh偏高不大于2.5就没关系得,是碘补多了,注意少吃补碘得东西!要是超过2.5就要去看内分泌了医生会建议你吃药得,因为不吃药可能会导致孩子脑发育,可能是痴呆儿,要是好于2.5就要吃药,还要勤复查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 11:47 | 来自疯狂造人
我也是偏高,前两周6.9 吃优甲乐目前降到3.9,还得继续吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 丁怼怼
我也是偏高,吃优甲乐
我吃了又升高了,但是已经27周了很担心会影响宝宝智力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:13
我是偏低,低到0.01这种
点击查看全文