要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.17排,今天第十天大白板,应该是没戏了吧

434519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份的时候稽留流产了,之后身体一直不好,去看老中医说我卵泡发育不好,开了一堆药,上个月促排促了四个大卵泡,怕怀多胞胎没敢同房。这个月停掉了所有的药,15测到强阳立马安排一次,16晚安排一次,17傍晚转弱,又安排一次。
排卵后没几天就开始干呕,有一天刷牙都刷吐出来了。腰一直很酸,肚子偶尔疼一下,每天都头晕,这两天还感冒了,以为是着床感冒。
前几天一直尿频,之前每次姨妈前都会胸涨,这次变大了但是是软软的那种。昨晚甚至发现内裤上有一丢丢酸奶状白带,昨天排卵试纸也有加深。以为真的是中了,激动的今早夜里两点就醒了,测了个早孕试纸,依然大白板!
看来是彻底没戏了。好烦躁,没有心思工作,每天各种百度。要个宝宝怎么就这么难呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:13 | 来自疯狂造人
再等等,姨妈还没来都有戏,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 10:18 | 来自疯狂造人
别气馁,明天早上再测一下,体温呢
点击查看全文
狗宝快快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 杨露杨露杨露
别气馁,明天早上再测一下,体温呢
我用的水银体温计测腋下,感觉不准呢。夹的位置稍微换一下温度就变了。今早是36.9,但我觉得体温对我而言意义不大
点击查看全文
狗宝快快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1502864976456
再等等,姨妈还没来都有戏,放松心情
没法放松啊,工作压力太大还想着刚好年底忙,借着怀孕还能回家歇歇。真的是希望越大失望越大。今早连症状都消失了,只剩腰酸。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:46 | 来自疯狂造人
跟你同日排,今早测的也是大白板,PL试纸也测不出,估计也要没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 10:55 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快快来
我用的水银体温计测腋下,感觉不准呢。夹的位置稍微换一下温度就变了。今早是36.9,但我觉得体温对我而言意义不大
体温坚持测,很准的,只要测量方法正确
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:58 | 来自疯狂造人
再等等,我12天才测出灰印
点击查看全文
狗宝快快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
再等等,我12天才测出灰印
真的吗,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 12:14 | 来自疯狂造人
换几种试纸看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:53 | 来自疯狂造人
咱俩症状可真像啊!加油一起好孕!
点击查看全文
狗宝快快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1497108078454
咱俩症状可真像啊!加油一起好孕!
你也啥时候排的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快快来
你也啥时候排的?
17号监测已排,10月5号月经
点击查看全文
狗宝快快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497108078454
17号监测已排,10月5号月经
不是排卵后14天就来姨妈了吗……我也17排,预计31来姨妈,为啥你是5号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快快来
不是排卵后14天就来姨妈了吗……我也17排,预计31来姨妈,为啥你是5号
每个人情况都不一样~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:29 | 来自疯狂造人
楼主,两个日子相同,症状都一样,老觉得头晕,想吐,尿频,都一样,现在剩下的就是姨妈感,晕
点击查看全文
狗宝快快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1502194812702
楼主,两个日子相同,症状都一样,老觉得头晕,想吐,尿频,都一样,现在剩下的就是姨妈感,晕
我刚刚测出水印了!早上还是白板呢!但好怕是自带水印,好紧张啊!你也试试看呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快快来
我刚刚测出水印了!早上还是白板呢!但好怕是自带水印,好紧张啊!你也试试看呢!
昨晚试了,大白,恭喜你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:18 | 来自疯狂造人
我18排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快快来
刚测出姨妈红
点击查看全文