要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产后要做什么检查呢

766922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周,自然流产,医生说胚胎不好,发育不了,医生说下个月还是正常备孕,也不用做检查,请问大家流产后真不用做检查吗?下次怀孕还会不会这样?玻璃心啊,天天哭,天天不知为啥想这想那,我的孩子啊,能不能好好的出生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:19 | 来自疯狂造人
你是在哪个城市看得?我六周感冒发烧自然流产了,医生让我休息三个月才能备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:04 | 来自疯狂造人
肯定要做检查啊,我也是自然流产两次。也在做检查。
点击查看全文
w1484743920115 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 许个苑望
肯定要做检查啊,我也是自然流产两次。也在做检查。
做哪方面的检查?我想做个染色体和抗精子啥的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 宥川伊芙
你是在哪个城市看得?我六周感冒发烧自然流产了,医生让我休息三个月才能备孕。
在深圳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:36 | 来自疯狂造人
我七月份的时候45天自然流产了,也没有做检查,现在刚怀孕 四周了。把心情调整好,自然流产的大多都是胚胎质量不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:38 | 来自疯狂造人
怀孕前做哪些检查啦??恭喜你哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484743920115
做哪方面的检查?我想做个染色体和抗精子啥的那种
我检查了性激素六项,男的检查了精液,都正常。上周检查了染色体,下个月才有结果,其他的在慢慢查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 23:11 | 来自疯狂造人
啥检查都没做,就喝了十几幅中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 宥川伊芙
我是刚发现怀孕就感冒了一个星期,但是没吃药,七周b超没胎心,胎停了,大约5周5天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1505020942261
我七月份的时候45天自然流产了,也没有做检查,现在刚怀孕 四周了。把心情调整好,自然流产的大多都是胚胎质量不行
为什么这么多人说胎停了,结合了才发育不好,受伤的女人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:19 | 来自疯狂造人
你流产还没半年,就能要孩子了吗?医生说我要等半年才能要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:20 | 来自疯狂造人
啥检查都没做,就喝了十几幅中药
你老公有检查过精子吗?只是你喝中药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504159138856
你老公有检查过精子吗?只是你喝中药吗
没有 没查过,我俩都没做检查。就我喝了一些补气血补肾的中药,完了就开始造人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 18:12 | 来自疯狂造人
你流产还没半年,就能要孩子了吗?医生说我要等半年才能要
好多都说才四十多天自然流产,对子宫没啥伤害就当来了一次月经,开中药的医生也说没啥问题,就开始要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:36 | 来自疯狂造人
好多都说才四十多天自然流产,对子宫没啥伤害就当来了一次月经,开中药的医生也说没啥问题,就开始要了
我没自然流出来,还补胎了,所以可能要刮宫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 22:17 | 来自疯狂造人
我没自然流出来,还补胎了,所以可能要刮宫
我的是自己流出来的,而且比较干净。那你要休息好,然后B超看下恢复情况。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1484743920115
怀孕前做哪些检查啦??恭喜你哟
虽然在医院上班,但是孕前啥检查都没做,就吃了叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 22:02 | 来自疯狂造人
医生说流的不是很干净,开了5天中药,后面还不知怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 20:56 | 来自疯狂造人
我是八周六天出血排出的,有大夫让我清宫加药流,我换了医院,那个大夫让我自己排。喝了益母草还有汤药,现在已经排干净了,27天月经来了,我的也是那个说法,孕囊偏小所以自己能够排出来
点击查看全文