要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一只耳朵少了一点耳垂

352510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生来就发现耳朵少了一点耳垂,在月子里每天都给他扯一下,结果还是这样,怎么办呢?有没有和我同一样经历的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-25 11:04
还挺明显的。。应该没有关系吧。。。只是可能会影响美观。如果女孩子的话。留个长发就看不见啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:45 | 来自疯狂造人
没事微整下就好了。我儿子耳朵一个大一个小,只是不明显,我妈老是念,不知道是不是睡成这样的。我心里想的只要不是大的畸形就好了。哎!做妈的都是玻璃心。
点击查看全文
w1444747422623 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 12:09 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
没事微整下就好了。我儿子耳朵一个大一个小,只是不明显,我妈老是念,不知道是不是睡成这样的。我心里想的只要不是大的畸形就好了。哎!做妈的都是玻璃心。
我这个分开看挺明显的,但是正面看只有一点点,但是看到还是不对称,儿子那点都好,就是这耳朵,我整个月子里心情都是很承重的!现在还小,要是大点了那不丑死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1444747422623
我这个分开看挺明显的,但是正面看只有一点点,但是看到还是不对称,儿子那点都好,就是这耳朵,我整个月子里心情都是很承重的!现在还小,要是大点了那不丑死了
大点给他整下,看不出来的不要担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 14:06 | 来自疯狂造人
你的还好啦 不怎么明显 我儿子大拇指多一个 要手术 我比你更烦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
你的还好啦     不怎么明显    我儿子大拇指多一个      要手术   我比你更烦呢
那要手术吧!我儿子的大一点了肯定也得手术,就怕以后大一点了走在路上背后的人指指点点的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
你的还好啦     不怎么明显    我儿子大拇指多一个      要手术   我比你更烦呢
你儿子现在多大了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 14:13 | 来自疯狂造人
你儿子现在多大了?
快满月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 14:14 | 来自疯狂造人
那要手术吧!我儿子的大一点了肯定也得手术,就怕以后大一点了走在路上背后的人指指点点的,
是啊    要是不做怕他长大后怪我    更怕他自卑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-26 12:56 | 来自疯狂造人
亲有去手术吗
点击查看全文