要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

32周胎位不正,艾灸有效吗?

784421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上次产检发现臀位开始做操,但没有坚持下来每天15分钟两次,结果就是到32周仍然没有转过来。
开始有些着急了,医生建议去做中医艾灸纠正胎位。不知哪位姐妹有经验,需要做多久,一般多少次可以成功?
不多说了,我去撅屁股了,希望宝宝早日转过来哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 07:52 | 来自疯狂造人
我也是做两周了,还是臂位。现在都33周了。
点击查看全文
s2486369983 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 ly17597408
我也是做两周了,还是臂位。现在都33周了。
昨晚上趴的,我脖子歪到都快回不来了感觉根本没用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 09:18 | 来自疯狂造人
37+5臀位。也趴过。艾灸了三四次。没转过来。38+5宝宝自己转成头位了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
37+5臀位。也趴过。艾灸了三四次。没转过来。38+5宝宝自己转成头位了。
大赞!!!这么说趴着艾灸都没用,要看宝宝心情了我要是37周再转不过来,医生就要给我做胎位外倒转术了,50%的概率吧……有风险,可能就直接刨腹了…呃~还有5周
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
大赞!!!这么说趴着艾灸都没用,要看宝宝心情了我要是37周再转不过来,医生就要给我做胎位外倒转术了,50%的概率吧……有风险,可能就直接刨腹了…呃~还有5周
天气好的话,你要适当的锻炼。多走走。宝宝很聪明,会转过来的。加油!我这个之前大夫都准备39周剖了。现在让回家等着发动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
天气好的话,你要适当的锻炼。多走走。宝宝很聪明,会转过来的。加油!我这个之前大夫都准备39周剖了。现在让回家等着发动。
我也锻炼啊,游泳,普拉提。可能还是不够?我再努力一下!我妈当初生头胎的时候也臀位一直到8个多月,结果摔了一跤后,正常了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 10:55 | 来自疯狂造人
不懂啊,只听说过,趴着
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 11:41 | 来自疯狂造人
我也锻炼啊,游泳,普拉提。可能还是不够?我再努力一下!我妈当初生头胎的时候也臀位一直到8个多月,结果摔了一跤后,正常了……
你运动量可以呀,前段时间我都放弃了,就在家躺着也不爱运动。哈哈。你妈妈也太搞笑了。哈哈。艾灸也试试。也可能你比较敏感呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 18:00 | 来自疯狂造人
我28周那会臀位.30周还是臀位,趴了一周31周复查头位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 远妮儿
我28周那会臀位.30周还是臀位,趴了一周31周复查头位
看来只有继续趴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:09 | 来自疯狂造人
我这个也是臀位,头再上面,一直趴着还没效果,现在还在坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:57 | 来自疯狂造人
散散步,一般到预产期都会转过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞❀ゝ恋
我这个也是臀位,头再上面,一直趴着还没效果,现在还在坚持
每天趴着,感觉小家伙纹丝不动啊……膀胱那一带被踢,也是一阵阵的酸爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1496586432725
散散步,一般到预产期都会转过来
走着呢,可总觉得小家伙是喜欢这种姿势,左转右转就是不肯大头朝下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 16:23 | 来自疯狂造人
回复 接健康小宝
不懂啊,只听说过,趴着
趴着呢,脖子都歪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:44 | 来自疯狂造人
走着呢,可总觉得小家伙是喜欢这种姿势,左转右转就是不肯大头朝下
我娃就是预产期前一周入盆转正了!放心吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:46 | 来自疯狂造人
每天趴着,感觉小家伙纹丝不动啊……膀胱那一带被踢,也是一阵阵的酸爽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:06 | 来自疯狂造人
我昨天检查胎位正了,头转下去了,不知道跟趴着有没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞❀ゝ恋
我昨天检查胎位正了,头转下去了,不知道跟趴着有没有关系
真替你高兴!我放弃趴着了,膝盖疼。今天去艾灸试试,看运气啦
点击查看全文