要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

不确定宫内宫外

512817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不确定宫内宫外,HCG870,三天之后降到526,医生不确定,就做了诊刮,下午四点做了诊刮,早上5点多抽血降到300多,还不确定宫内宫外,有类似的姐妹吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-24 21:26 | 来自疯狂造人
你这应该是生化了,为什么要诊刮?应该血值自己会降然后和大姨妈一起下来了
点击查看全文
w1490803521962 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你这应该是生化了,为什么要诊刮?应该血值自己会降然后和大姨妈一起下来了
不知道,医生怀疑宫外,右侧看到一个不均质稍高回声,就是不知道宫内还是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:35 | 来自疯狂造人
输卵管里也有可能是排卵之后的黄体啊。既然在降其实可以不用受这个罪的。好好休息休息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:36 | 来自疯狂造人
如果有15×14×14那hcg肯定很高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 青花兰亭
输卵管里也有可能是排卵之后的黄体啊。既然在降其实可以不用受这个罪的。好好休息休息吧
现在天天在医院观察,都不知道宫内宫外折腾死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:38 | 来自疯狂造人
回复 青花兰亭
HCG现在在慢慢下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 青花兰亭
可是HCG最高就870,以后三天没有测降到526了,目前都不知道宫内宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 23:06 | 来自疯狂造人
我今天停经38天,排卵22天,去检查B超,子宫里也照不出来孕囊。输卵管有包块,医生说是囊肿,因为跟孕周不符,太大了,让一周后去复查,还说可能是宫内,子宫里有暗区。哎我现在也害怕,没有症状,试纸强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:17 | 来自疯狂造人
生化也会降啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 求hcg翻倍宫内好孕
生化也会降啊
就是卵巢可以看见一个不均质稍高回声
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
我今天停经38天,排卵22天,去检查B超,子宫里也照不出来孕囊。输卵管有包块,医生说是囊肿,因为跟孕周不符,太大了,让一周后去复查,还说可能是宫内,子宫里有暗区。哎我现在也害怕,没有症状,试纸强阳
期待吧,一定是好结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:06 | 来自疯狂造人
我也是不确定,但我还是马上办理了住院,昨天做彩超,也是在右边卵巢位置看到包块,医生也问我要不要做诊刮,我第二次验血hcg 也降了,我和老公商量不做诊刮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508590974940
我也是不确定,但我还是马上办理了住院,昨天做彩超,也是在右边卵巢位置看到包块,医生也问我要不要做诊刮,我第二次验血hcg 也降了,我和老公商量不做诊刮
医生有没有说这个降了什么原因呢?宫外可能性大吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1490803521962
医生有没有说这个降了什么原因呢?宫外可能性大吗
今天又降了,医生说百分之八九十是宫外孕,如果是宫内就不会有包块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1508590974940
今天又降了,医生说百分之八九十是宫外孕,如果是宫内就不会有包块
你现在血值还有多少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:07 | 来自疯狂造人
你现在血值还有多少
405.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:08 | 来自疯狂造人
你现在血值还有多少
前天967
点击查看全文