要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低到底要不要补?吃药打针都不升该怎么办?

29723266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮从测出怀孕就一直低,最开始16、后来13、后来11、然后b超照到宫内了就开始一套两粒黄体酮,后来又升到16,升的慢医生说可以早晨加一粒。每天三粒到二超,有胎心胎芽,孕酮降到10.9。另一个医生看的,说有胎心了没关系,低就低吧继续吃原来的药。我不放心第二天照了之前的医生开了黄体酮针,一天一针打了三天升到16,打针是每天早晨一针20,晚上两粒药。继续打了两天升到17。医生说升的太慢了,而且你有17了可以观察观察了,于是给停针了。三超胎芽长的慢,只有0.7。我有点沮丧,心想着我这么每天打针吃药宝宝竟然长的还这么慢,停就停吧。现在每天依然三粒药,已经过了三天了感觉胸不疼了,有点担心,是不是孕酮又低了?老公在药店买了一盒可以塞的药,中午塞了两粒。。。还是不放心,不知道孕酮到底重要不重要,医生什么说的都有。不过我是没有出血没有腹痛,可是我好怕胎停啊。玻璃心也许明天胸还不疼我准备去抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:04 | 来自疯狂造人
我也是 有胎心胎芽 孕酮还降了 现在14.53 纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柠檬樱桃
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:01 | 来自疯狂造人
你怎么才打20 我孕酮低 医生直接一天40打到3个月慢慢减 慢慢停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:05 | 来自疯狂造人
我从怀孕10.65 过了十天还是10.75,已经有胎心胎芽了 没有出血 医生说不用管
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 15:12
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 15:24 | 来自疯狂造人
听医生的,没症状不要擅自加药!毕竟是药,用多了也不好!我医生让她加针到40mg,说要自己签字,她不建议!我血值孕酮才11大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 15:34 | 来自疯狂造人
药吃上就不能断断续续 你黄体酮针剂量也不高 我一直是40单位的打 有胎心了才要注意孕酮值 到峰值了 孕酮会降 这是时候母体孕酮不足 胎盘又在长 青黄不接的时候最危险
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:33 | 来自疯狂造人
我昨天51天,孕酮8.7,hcg23000,B超有胚胎组织和心管博动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 阿羊cccc
你怎么才打20 我孕酮低 医生直接一天40打到3个月慢慢减 慢慢停的
我们这医生说不太主张补这个,而且我没出血,打针都说不用。我找了另一个医生才给我打20呢,而且三天就让复查根本不给多开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1507782063484
我从怀孕10.65 过了十天还是10.75,已经有胎心胎芽了 没有出血 医生说不用管
医生的意思是不用补?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:37 | 来自疯狂造人
回复 陈诗龄
听医生的,没症状不要擅自加药!毕竟是药,用多了也不好!我医生让她加针到40mg,说要自己签字,她不建议!我血值孕酮才11大单位
那你一直补有升吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:37 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
药吃上就不能断断续续 你黄体酮针剂量也不高 我一直是40单位的打  有胎心了才要注意孕酮值 到峰值了 孕酮会降 这是时候母体孕酮不足 胎盘又在长 青黄不接的时候最危险
我停针但是药在吃,医生说17.3可以观察了一周抽血再看
点击查看全文
回复 t1507904182707
我昨天51天,孕酮8.7,hcg23000,B超有胚胎组织和心管博动了
那你补孕酮了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
那你一直补有升吗
没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 柠檬樱桃
你有在加量什么的吗?安琪坦从药店买的可以塞下面今天我中午塞了两粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1507904182707
我查到胎心那次是hcg32000孕酮10.9孕51天B超
46天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
药吃上就不能断断续续 你黄体酮针剂量也不高 我一直是40单位的打  有胎心了才要注意孕酮值 到峰值了 孕酮会降 这是时候母体孕酮不足 胎盘又在长 青黄不接的时候最危险
我也不放心,自己买了个可以塞的药中午塞了两粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
我们这医生说不太主张补这个,而且我没出血,打针都说不用。我找了另一个医生才给我打20呢,而且三天就让复查根本不给多开
我也没出血没腹痛 普通医生也没说保胎,但是我看见很多帖子是孕酮低胎停的,所以找了主任医生 她直接给我上了针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
不过我有多囊
点击查看全文