要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

生化了,坐等出血

41639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查,所有的结果全都下降,医生说胚胎已经生化掉了,从验出怀孕到今天不到一周的时间,心里挺难受的!备孕十个月终于怀上了,结果却这样!医生劝我说就当这个月没怀吧,来一次月经下个月继续要,发帖记录一下吧!感谢这个宝宝这一周带给我的惊喜,妈妈等着你我的宝贝,下个月再回来找妈妈哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 12:52 | 来自疯狂造人
生化有什么症状吗?我的早早孕不怎么加深,也害怕生化
点击查看全文
一朵奇葩1112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小锋仔
生化有什么症状吗?我的早早孕不怎么加深,也害怕生化
身体上什么症状都没有,我的早早孕试纸五天都不怎么加深,hcg初始值低,第二次验血翻倍了,今天又去隔了两天没翻倍,雌二醇和孕酮降的很厉害,医生说胚胎已经没有存活的可能了,优胜略汰,就当来一次月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:00 | 来自疯狂造人
我去年怀的也是这样。哎。一周之内,天上地下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 Junny237
我去年怀的也是这样。哎。一周之内,天上地下
你生化之后没有继续要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:12 | 来自疯狂造人
8号排,20号——24号水印加深到灰印,是不是不理想呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 03:48 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
8号排,20号——24号水印加深到灰印,是不是不理想呢!
去医院验验血吧,我也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 05:07 | 来自疯狂造人
回复 一朵奇葩1112
去医院验验血吧,我也是这样
加深了吗?今天三点测加深了呢,淡粉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:55 | 来自疯狂造人
你生化后肚子难受不,我第三天了,肚子还是非常不舒服。医生是建议这次生化的月经结束后,再来一次月经那个月,相当于一个月后再要对吗
点击查看全文