要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

人流后身体多久能恢复正常,现在好难受

1052323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无痛人流做完第四天了,前两天是腰酸,然后肚子哪哪都不舒服,小肚子里全是气还有点疼。今天早上下床开门拿个快递,突然心口痛了,疼了几分钟把我吓死了。到现在下面还有点出血,量很少。
请问做过的姐妹,身体多久能恢复正常,现在好难受,都不敢下床了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:38 | 来自疯狂造人
我9号做的。到今天还没干净利索,期间有一天宫缩痛,排出不少血块,明天得看看,真怕是那些医生操作不当。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:39 | 来自疯狂造人
还是要下床走动 促进血排出 我刚做完两天卧床 基本没血 第三天下床走动后 才开始慢慢出血 不知道是否和卧床有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:47 | 来自疯狂造人
我的差不多十天干净,也是偶尔有肚子不舒服的感觉
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 s2295944691
我9号做的。到今天还没干净利索,期间有一天宫缩痛,排出不少血块,明天得看看,真怕是那些医生操作不当。
排血块应该是残留,照个B超看看
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 13:23 | 来自疯狂造人
还是要下床走动 促进血排出 我刚做完两天卧床 基本没血 第三天下床走动后 才开始慢慢出血 不知道是否和卧床有关
我下床走走就腰酸肚子疼,血一直有一点,颜色很淡,你喝益母草颗粒吗?
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 broccoli
我的差不多十天干净,也是偶尔有肚子不舒服的感觉
你喝益母草了吗?
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 13:25 | 来自疯狂造人
医生没给我开益母草颗粒就开了消炎药,我自己买了一盒益母草,不知道要不要喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 16:42 | 来自疯狂造人
我做完无痛后在家休息了一个礼拜!小肚子疼了六七天左右,轻微出血十三天!第十三天阴超复查无残留,恢复的挺好!内膜0.6mm.每个人体质不同,估计恢复的时间也不同!
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1491919108556
我做完无痛后在家休息了一个礼拜!小肚子疼了六七天左右,轻微出血十三天!第十三天阴超复查无残留,恢复的挺好!内膜0.6mm.每个人体质不同,估计恢复的时间也不同!
谢谢详细回答~  希望我也能和你一样快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 18:27 | 来自疯狂造人
我今天第七天了!好像没有了!你再等等!我就吃饭和厕所下床,基本一个星期都在睡觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
排血块应该是残留,照个B超看看
烦死了 怕什么来什么 明天去做b超看看 还是在三甲大医院做的 恨死那里的医生了 我喝了益母草颗粒 可以喝的 没事
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 19:53 | 来自疯狂造人
烦死了 怕什么来什么 明天去做b超看看 还是在三甲大医院做的 恨死那里的医生了 我喝了益母草颗粒 可以喝的 没事
好的,我也喝点益母草。别怕,应该没事,血块你都排下来了。
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕的80后
我今天第七天了!好像没有了!你再等等!我就吃饭和厕所下床,基本一个星期都在睡觉
我第一二天没好好躺,坐着以为没事,现在不敢下床了。我多等等再躺几天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
你喝益母草了吗?
昨晚手术打了两针益母草,没喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:59 | 来自疯狂造人
我25号做得,11+4本来去做NT的 然后医生就说胎停好久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:36 | 来自疯狂造人
胎停后来一次月经基本就正常了,小月子一定要做好,个人经验乌鸡红枣桂圆汤,红糖荷包蛋,薏米红豆粥都是我当初的调理餐食,后来恢复的很好
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 13:59 | 来自疯狂造人
回复 福宝你快回来
胎停后来一次月经基本就正常了,小月子一定要做好,个人经验乌鸡红枣桂圆汤,红糖荷包蛋,薏米红豆粥都是我当初的调理餐食,后来恢复的很好
恩 我也在吃各种汤补身体。 等过一阵能出去活动了,回老家看中医调理身体备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Lilyのbaby
我25号做得,11+4本来去做NT的   然后医生就说胎停好久了
我也25号做的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 15:17 | 来自疯狂造人
你好,请问下你人流后几天干净的?
点击查看全文