要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

小三阳,表面抗体阴性,DNA3.11E4,能母乳吗?

691710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小三阳,表面抗体阴性,DNA3.11E4,能母乳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 19:26
能。乙肝妈妈是小三肝炎要终身吃抗病毒药(替诺)。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
谁说小三阳妈妈要终生抗病毒的,病毒低肝功能正常不用抗的病毒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 08:37
回复 童大大
谁说小三阳妈妈要终生抗病毒的,病毒低肝功能正常不用抗的病毒

我说的。。。。
点击查看全文
w1485055067171 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:03 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
替诺有副作用吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
卖药的吧,医生都没说要吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 16:11
回复 w1485055067171
替诺有副作用吗?

有的,也可以恩替没有副作用的,小三肝炎必须终身吃抗病毒药,

小三阳,DNA3.11E4,肝炎下一步意味是肝硬化再是肝癌,这个是恶化路径,也可以当看不到,过几年你就知道了。                 还有你去哪里买药和我没有关系,也要医生处方买来吃的,这个要签字的,如果不考虑治疗,每3个月查DNA+BC。     肝硬化后可能想的不一样了,所以不要肝硬化才治疗!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 16:28
回复 zhangyebaoer
卖药的吧,医生都没说要吃

她去哪里买药和我没有关系,也要医生处方买来吃的,这个要签字的,网上10多个药物价格便宜多的是,在这里我从不私信妈妈们,当然5年内打赏不过100.如果她们需要这个钱买药救命的,我会退的。。。。还有如果靠卖药来赚钱,恩替现在网上每个月150,靠这个赚钱早饿死了。额,刚刚看了一下你的,算了不说你。。。。。。。。。。还有你是小三DNA3次,产后复查DNA+彩超,长期DNA阳性也不是什么好事,当然如果小三肝炎要终身吃抗病毒药,这句话是免费送的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

她去哪里买药和我没有关系,也要医生处方买来吃的,这个要签字的,网上10多个药物价格便宜多的是,在这里我从不私信妈妈们,当然5年内打赏不过100.如果她们需要这个钱买药救命的,我会退的。。。。还有如果靠卖药来赚钱,恩替现在网上每个月150,靠这个赚钱早饿死了。额,刚刚看了一下你的,算了不说你。。。。。。。。。。还有你是小三DNA3次,产后复查DNA+彩超,长期DNA阳性也不是什么好事,当然如果小...
肝功能正常就是携带者,哪里是肝炎?医院医生都没有定义成肝炎,你定义成肝炎了?哪里来的游医,在这里误导。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 16:40
回复 zhangyebaoer
肝功能正常就是携带者,哪里是肝炎?医院医生都没有定义成肝炎,你定义成肝炎了?哪里来的游医,在这里误导 ...

肝功能正常就是携带者,其实说的是大3,可没有说小三。。。。。。。。医院医生都没有定义成肝炎,你看到她说了是看医生吗?你回头看看帖子。。。。。还有我不是医生。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

肝功能正常就是携带者,其实说的是大3,可没有说小三。。。。。。。。医院医生都没有定义成肝炎,你看到她说了是看医生吗?你回头看看帖子。。。。。还有我不是医生。。。
不是医生就别乱误导人好吗?
点击查看全文