要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

软件显示翻倍低

189510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天增长不到5000,是不是太低了?别人的都十几万了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:09 | 来自疯狂造人
我7周刚10万,计入造造也过低,但是看了好多姐妹都说不要和别人比要和自己的数据比,而且越到后面hcg稳定了涨的慢有些人还会降,没有不适应该没问题的
点击查看全文
飞飞橥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 久安无恙
我7周刚10万,计入造造也过低,但是看了好多姐妹都说不要和别人比要和自己的数据比,而且越到后面hcg稳定了涨的慢有些人还会降,没有不适应该没问题的
我每周都有增长,但显示就是低,1月份有过一次胎停,血值差不多,所以怕吖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 飞飞橥
我每周都有增长,但显示就是低,1月份有过一次胎停,血值差不多,所以怕吖
听听医生怎么说,别太担心,有增长应该没事,相信宝宝,可能天冷,他懒懒的不想动
点击查看全文
飞飞橥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 久安无恙
听听医生怎么说,别太担心,有增长应该没事,相信宝宝,可能天冷,他懒懒的不想动
嗯嗯,明天问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 飞飞橥
嗯嗯,明天问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 久安无恙
你的10万是什么单位啊。好高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 飞飞橥
我也胎停过今天,今天抽血说数值长了,但是有点低,很害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1446389164986
你的10万是什么单位啊。好高
mlu/ml,不高,我看好多姐妹都20多万呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 02:35 | 来自疯狂造人
回复 久安无恙
mlu/ml,不高,我看好多姐妹都20多万呢
你上次多少啊,医生说跟自己比,我的长的有点慢,有点吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1446389164986
你上次多少啊,医生说跟自己比,我的长的有点慢,有点吓人
http://image.bozhong.com/app/2017/10/24/ad4fc0b57e096985f33eb099e1bc9886809195.jpg
我一共验了3次血,第一次确诊怀孕时1200多,然后7天翻了2万多,又过10天翻到10万
点击查看全文