要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

求发动啊!37周+3了,等你随时发动

682510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总觉得宝宝头往下钻,宫颈口处总是酸酸的,特别是宫缩的时候总觉得他要掉出来,这是不是就要生了?最近明显感觉胎头下降,便秘也严重了,爬楼梯腿酸的厉害,走路还没有觉得累!哎呦。。我的大西瓜呀!熟了就快出来吧!千万不要留级啊!求见红,求发动,求超快顺产,无撕裂无侧切!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:32 | 来自疯狂造人
楼主,你肚子和我差不多大小。可是我觉得小了,你估算过宝宝体重吗
点击查看全文
我们的七年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1483937707294
楼主,你肚子和我差不多大小。可是我觉得小了,你估算过宝宝体重吗
没有啊!我问过医生,医生说只要发育的好,各种数据都在标准范围,不用太在意宝宝体重的,可是我还是怕宝宝太大不好生,36+3的时候宝宝双顶径就9.3了,股骨长6.6,头好像有点大,现在还有半个月到预产期,真担心他的头超过10就不好顺产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:41 | 来自疯狂造人
回复 我们的七年
没有啊!我问过医生,医生说只要发育的好,各种数据都在标准范围,不用太在意宝宝体重的,可是我还是怕宝宝太大不好生,36+3的时候宝宝双顶径就9.3了,股骨长6.6,头好像有点大,现在还有半个月到预产期,真担心他的头超过10就不好顺产了
我双顶径86mm 不知道大不大。我只知道36才5斤半。小了
点击查看全文
我们的七年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1483937707294
我双顶径86mm 不知道大不大。我只知道36才5斤半。小了
只要宝宝健康就行了,小点没关系,出生一样长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-27 20:26 | 来自疯狂造人
像女宝宝肚子
点击查看全文
我们的七年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1489063719220
像女宝宝肚子
借你吉言!希望能生个小公举
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我们的七年
借你吉言!希望能生个小公举
猜测哦,肚型
点击查看全文
我们的七年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1489063719220
猜测哦,肚型
不过别人好多还都说我像男孩肚型呢!不管了   只要平安降生我就很满足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:31 | 来自疯狂造人
愿宝妈们顺产无侧切无撕裂
点击查看全文