要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有宫颈息肉的姐妹吗

568111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周,昨晚少量出血,吓死了,当时就去医院挂急诊。检查了宫颈发现一个很小的息肉,医生说有可能就是这个息肉导致出血,让去门诊宫颈科复查。还好B超检查宝宝没事,宝宝比实际孕周大了8天。这次医生让听了宝宝的胎心,激动了半天!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:52 | 来自疯狂造人
我七周的时候,突然流血,以为流产,住院了,去了后,宫颈检查,说孩子已经掉到宫颈口了,医生给用镊子捏出一些血红色肉块类,我心想,完了,医生也说不行了,让我做个B超看看流产干净没,于是,哭着去做了b超,大夫说很好,有胎心胎芽了,孩子没事,你知道吗,那简直就是临近枪毙的一瞬间改判的感觉,所有医生都是懵的,问谁谁不清楚,于是做了病理,住院三天,仍有褐色血,再也受不了煎熬,果断出院,回家吃药打针,十天后,无褐色,去医院,告知那是宫颈息肉,已经全部掉出来了。我想说,不要全部听医生的吓人话,你还好,直接告知宫颈息肉,他不影响孩子长的,如果可以,最好切除,如不方便,等孩子生出来再切除,很小的手术,愿我们的宝宝健康成长,平安降临,每一个当妈妈的都不容易,也祝福你。
点击查看全文
R920JHY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1508496435936
我七周的时候,突然流血,以为流产,住院了,去了后,宫颈检查,说孩子已经掉到宫颈口了,医生给用镊子捏出一些血红色肉块类,我心想,完了,医生也说不行了,让我做个B超看看流产干净没,于是,哭着去做了b超,大夫说很好,有胎心胎芽了,孩子没事,你知道吗,那简直就是临近枪毙的一瞬间改判的感觉,所有医生都是懵的,问谁谁不清楚,于是做了病理,住院三天,仍有褐色血,再也受不了煎熬,果断出院,回家吃药打针,十天后,无...
你这还比较好自己掉出来了,虽然过程有点吓人。医生说大概0.5*0.5让复查,这两天还有褐色分泌物。每个当妈的都是玻璃心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 15:42 | 来自疯狂造人
我也是一直从第五周出血到现在,医院检查也是宫颈息肉。说到时候看情况,NT做完再考虑手术。有点慌。你的为什么会自己掉下来的啊?最好自己掉下来就免得手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 11:40 | 来自疯狂造人
你现在还有血不?息肉出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:21 | 来自疯狂造人
回复 阳光微淡
你现在还有血不?息肉出血?
现在不出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 R920JHY
现在不出血了。
用了什么药?咖啡色都没有了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 阳光微淡
用了什么药?咖啡色都没有了?
就吃了四天保胎药,然后就是卧床休息。什么都没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:21
回复 R920JHY
现在不出血了。

亲,你息肉处理了的吗,多大的的息肉的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人L5xkkI

亲,你息肉处理了的吗,多大的的息肉的呀
医生说不建议处理,所以没处理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:22
回复 R920JHY
医生说不建议处理,所以没处理。

你的息肉是多发还是单发的。多大的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 05:43 | 来自疯狂造人
回复 joey91
我也是一直从第五周出血到现在,医院检查也是宫颈息肉。说到时候看情况,NT做完再考虑手术。有点慌。你的为什么会自己掉下来的啊?最好自己掉下来就免得手术了。
你的息肉后来是怎么处理的?
点击查看全文