要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕天天感觉压力大,神经有点错乱

425920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕以来,天天感觉压力大,焦虑,唉,不知道怎么办了,上班都不能专心,很想不去想呀,但是脑子就是不断的去更新。em81

和好朋友说吧,说多了,说久了人家又不耐烦,我像一个神经病一样每天的诉说,人家当然觉得烦了,我都觉得我有点神经质了。人家生孩子就像放屁一样,谁会理解你这种心情,而且备孕期间又玻璃心态,更加要命了,不说又憋着,感觉非常痛苦呀,以后控制着不说了,省得老烦恼人家。这个世界上哪里会有感同身受,针不扎到别人身上,你还想别人和你一样的痛呀,可能么!em17 。
    婆家也经常问,反正现在没生出来,都是说我的错,我一看见我家婆发的信息,我就觉得很累,压力这么大,我真不知道还能坚持多久,在这条备孕的路上,好像只有我孤军奋战,身边所有的人都在等着看我的笑话,同学也有挺多打探着我,又说今天某某妇女又说你离婚了呀,真是恶心极了这样的人,还在同学里不断的说着我没得生的话,我不吃你们的饭,不需要你们关心,但是你们也别来踩我一脚呀,我心理的确不够强大,身边这些人有一点说我什么都能影响到我,没办法,不够坚强。
    妈妈的小宝,你几时才会来呀,妈妈真的就坚持不下去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:30 | 来自疯狂造人
备孕多长时间了,放松心情哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:41
回复 q1501057366656
备孕多长时间了,放松心情哦,加油

谢谢,应该有差不多小半年了,希望能放松心情,不去想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:13 | 来自疯狂造人
才小半年呢,人家还几年呢,放松,建议先夫妻中医调理下身子慢慢来,没怀上不一定是自己的错,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:32
回复 花子与明子
才小半年呢,人家还几年呢,放松,建议先夫妻中医调理下身子慢慢来,没怀上不一定是自己的错,别太担心 ...

恩,谢谢呀,我调了一年多了呢,现在是中药喝多了,肠胃不舒服,所以才停了,希望每天不去想那么多了,想多了更加烦忧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 16:33 | 来自疯狂造人
才小半年,我都好几个小半年了,去年我也是你那种状态,一直想着怀孕的事情,今年心态平和多了,觉得顺其自然吧,目前还没怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 16:52 | 来自疯狂造人
放松吧,我也备了一年了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:08 | 来自疯狂造人
感觉你有点抑郁的分量,其实大家劝说放松,就是说你自己怎么理解的放松,你可以换个比较忙的工作,这样时间就快过了,不一定天天养尊处优才是好的备孕姿态,比如干个保险 有团体帮忙加油打气,比如干了营业员 没得闲 ,这样忙着的时间,就不会想那么多了,身体和时间都充实起来了,说不定怀上了,你自己都不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:17
回复 翟高兴夫人
才小半年,我都好几个小半年了,去年我也是你那种状态,一直想着怀孕的事情,今年心态平和多了,觉得顺其自 ...

还是要心态和平才行,我家婆经常问的,搞得我都不知道怎么回复了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:17
回复 莫小研
放松吧,我也备了一年了

恩,要放松,希望我们这些姐妹都能早日如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:20
回复 w1496572534858
感觉你有点抑郁的分量,其实大家劝说放松,就是说你自己怎么理解的放松,你可以换个比较忙的工作,这样时间 ...

恩,谢谢呀,是搞得点有抑郁了,换工作就不想了,这个工作一路走过来差不多5年了,也有感情了,只能说把自己的心态放正,不能过分的去纠结了,想通了就行了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋

恩,要放松,希望我们这些姐妹都能早日如愿。
会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:13 | 来自疯狂造人
你多大了啊,我和你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:43 | 来自疯狂造人
备孕的可相互交流,有个中医讲课群,让你了解自个身体对症下药去调理!个人觉得不错!想进的可加好友进群去听!希望能帮到你!纯属爱心分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:51
回复 莫小研
放松吧,我也备了一年了

恩,谢谢呀,希望我们都早日如愿,早日能解脱这折磨人的备孕之路。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:52
回复 w150071756699
你多大了啊,我和你差不多

我是92年的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋

放松吧,我也备了一年了

恩,谢谢呀,希望我们都早日如愿,早日能解脱这折磨人的备孕之路。
对对对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:03
回复 播星人g6amtp
加油 加油 别灰心

谢谢呀,一定加油的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋

还是要心态和平才行,我家婆经常问的,搞得我都不知道怎么回复了。
你婆婆问你你就让他去问你老公,或者直接告诉她让她别问你了,有了就会告诉她的,越问你压力越大,去年我婆婆就是经常问我,我都这么告诉她,今天一次也没问过我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:30
回复 阳光灿烂人生52O
备孕的可相互交流,有个中医讲课群,让你了解自个身体对症下药去调理!个人觉得不错!想进的可加好友进群去 ...

恩,谢谢呀。
点击查看全文