要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

你让我等你多久?

650631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我是有多囊倾向的,所以治疗运动了一段时间后没有促排,幸运的怀上我的孩子,本以为是幸福降临,所以开心的很,一家人也很开心,我感觉我也很小心了,孕后也积极查激素,吃孕酮保胎,控制高的激素,45天的时候就有胎心了,真的是很高兴!
因为我一直没有流血,也没有太大孕吐,什么也不懂,所以一直认为我的宝宝很健康,就等12周建卡,可是在11周3天的时候出血了,当时把我吓死了,后来去医院做B超医生告知没有胎心,当时就想晴天霹雳,结果还没拿我就崩溃了,哭的不行,这辈子第一次怀孕,真的万万没想到会是这种结果!
回来的路上和回到家一直哭,老公一直安慰我,但是所有的一切我都看不到,我满脑子里都是不要走,不要离开我,但是我却留不住我的孩子!
医生让我预约清宫,可还没到清宫手术我就宫缩了,真的真的很疼,而且还是晚上,根本没有办法,凌晨一点我疼的我那时想死,后来折腾了一个小时来到红房子医院急诊,好在那里晚上可以做清宫手术,但是没有无痛的,只有忍着,怀着害怕的心走进了手术室,当时那十分钟有多痛,只有自己知道,想想当时发生的我又忍不住哭了!
今天是坐小月子的第二天,又开始伤心了,我很想坚强,但是现在忍不住伤心!真的很想很想要一个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:56 | 来自疯狂造人
加油!相信会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:59 | 来自疯狂造人
抱抱。我还没有去医院。我舍不得,我孕反还在,体温也一直高温。我一直觉得自己还在怀孕,接受不了主动结束他们的现实。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
抱抱。我还没有去医院。我舍不得,我孕反还在,体温也一直高温。我一直觉得自己还在怀孕,接受不了主动结束他们的现实。
如果确认胎停了你最好还是尽早,要不然像我一样一直等,等到你宫缩的时候再突然去做就是受罪!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 21:11 | 来自疯狂造人
我胎停刚满月,那种心情只有经历的人才会懂,刚开始每天都在哭,现在有时会豁然开朗有时又会掉眼泪,为什么别人都可以顺顺利利的生宝宝我就不行,我感觉我抑郁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 22:02 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是多囊,自然怀孕,已经有胚芽胎心了,然后第九周过去检查,胎停了,现在刚出小月子,希望楼主别难过,好好养身体,宝宝会再次回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 23:02 | 来自疯狂造人
回复 透明的稀土18
如果确认胎停了你最好还是尽早,要不然像我一样一直等,等到你宫缩的时候再突然去做就是受罪!
你怎么没等自然流产?我想试试,又有点害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 23:08 | 来自疯狂造人
我胎停已经两个多月了,最近一直在检查,害怕了,害怕再出现这样的事,对自己和家人伤害都太大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 06:45 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
孕囊很小的话,应该是可以的,我两次胎停了都是自然流掉的,过程很难熬,但是没怎么受罪,流完就不怎么出血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人YM7N2N
孕囊很小的话,应该是可以的,我两次胎停了都是自然流掉的,过程很难熬,但是没怎么受罪,流完就不怎么出血了。
等了多久啊?我现在还任何反应都没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 07:28 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
等了多久啊?我现在还任何反应都没
我孕囊1.0*1.0,63天的时候去医院检查,医生说停了,我也不知道停了多长时间了,医生说回家停药,等着自然流产,回家后三天出血,第二天晚上流出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:33 | 来自疯狂造人
我孕囊1.0*1.0,63天的时候去医院检查,医生说停了,我也不知道停了多长时间了,医生说回家停药,等着自然流产,回家后三天出血,第二天晚上流出来的。
那你还挺快的,我从知道停到现在已经10天了,任何反应都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 07:34 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
那你还挺快的,我从知道停到现在已经10天了,任何反应都没有。
有出血就快了,医生没给你期限吗?我之前医生说一星期流不出来,就去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:39 | 来自疯狂造人
有出血就快了,医生没给你期限吗?我之前医生说一星期流不出来,就去医院。
我问的张宁,让我十天后去验血,准备明天去验血看看。问下为啥胎停了我的孕囊还在长?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 07:41 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
我问的张宁,让我十天后去验血,准备明天去验血看看。问下为啥胎停了我的孕囊还在长?
嗯嗯,我之前也咨询过他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
我的孕囊大,一直宫缩,就是不流,而且害怕药流流不干净还要清宫!那不是更受罪吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我胎停已经两个多月了,最近一直在检查,害怕了,害怕再出现这样的事,对自己和家人伤害都太大
我也准备出月子去问问检查一下胎停全套!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小小薰3205
抱抱,我也是多囊,自然怀孕,已经有胚芽胎心了,然后第九周过去检查,胎停了,现在刚出小月子,希望楼主别难过,好好养身体,宝宝会再次回来的。
咱两情况特别像,那感觉只有自己知道,无论多伤心难过还是要继续前进,我妈让我看开,我婆婆说日子还得过,我现在只有触景伤情的时候才会哭,说了那么多,只是觉得你我还是要积极面对,因为我知道我无论怎么伤心,孩子也回不来了,只有振奋精神,我的孩子有可能还会回来,你也一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1504939612498
我胎停刚满月,那种心情只有经历的人才会懂,刚开始每天都在哭,现在有时会豁然开朗有时又会掉眼泪,为什么别人都可以顺顺利利的生宝宝我就不行,我感觉我抑郁了。
其实你不要急,急也没有用,顺其自然,好好过你自己的生活,该来的总会来,你半年就怀上了,我一年多才怀上不也胎停了吗,你比我好!想开点吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 跪求胎心胎芽
加油!相信会好的
加油,谢谢!!!!
点击查看全文