要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医生直接说让我试管我惊呆了!

479016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家里的小医院看了几个月没有什么效果,也怪我有时候去有时候又不去。。。
家里人催促我,关键我爸说,让我去大医院,别不舍得花钱。
于是,我就来到省里的生殖中心,听起来就很高大上。
一大早就在排队中度过,人特别多。早上坐了B超,B超医生看了很久,说还有一个卵巢看不见,我躺着快感觉奔溃了。后来来了个人应该是厉害的,说数值,我也听不懂。优势卵泡没有,比较小,内膜5.3。之前在妇科体检说我宫颈发育不是很好,但影响不大。我把之前化验单给医生看,医生说,你这个数值不好,尽快试管吧!内心再度奔溃,第一次有必要来这么大的招。给我开了三天针让我再复查下。。。
说这个月,如果没有怀孕,激素复查,数值不好就试管了。
太草率了。。。我受到伤害了。。。
有雌激素低怀孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:12 | 来自疯狂造人
楼主是因为什么原因让试管呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
雌激素低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
这个激素问题应该可以用激素治疗法吧,先吃药调一下激素试试看,不行再做打算,这个医生感觉太草率。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:20 | 来自疯狂造人
医生太草率了吧,试管是最后一步,激素低高是可以治疗的。。我之前查是促卵泡激素低了一点点,吃了三个月达英后复查,一切就正常了,第二个月就怀上了,不过还是没保住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:31 | 来自疯狂造人
现在的医生真的是动不动就说试管,楼主可以先保守治疗,毕竟只是激素问题,不要全听医生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 16:53 | 来自疯狂造人
医生丧心病狂,你要至少努力两年吧,千万别听医生的,太没素养啦,相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502857058760
医生太草率了吧,试管是最后一步,激素低高是可以治疗的。。我之前查是促卵泡激素低了一点点,吃了三个月达英后复查,一切就正常了,第二个月就怀上了,不过还是没保住
其实身体本来状况不太理想的话,就是种子发芽了,土地营养没有,终究结不了果子。建议调理下身体再怀,事半功倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:22 | 来自疯狂造人
哪个省市的?不行的话去大城市三甲医院看,还有,尽量不要去什么生殖医院,男科女科医院去看,这些医院很多医生医德和技术有问题!去综合类的三甲医院看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1504915431974
哪个省市的?不行的话去大城市三甲医院看,还有,尽量不要去什么生殖医院,男科女科医院去看,这些医院很多医生医德和技术有问题!去综合类的三甲医院看。
这是省里的大医院,很牛的,今天来复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 zhouna_328
医生丧心病狂,你要至少努力两年吧,千万别听医生的,太没素养啦,相信自己
说的我很紧张,哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 有你的未来1016
说的我很紧张,哎!
有些医生医德很差,你要自己拿主意,别被他们忽悠啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:47 | 来自疯狂造人
今天医生也给我这么说,我也惊了一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 来,宝儿
今天医生也给我这么说,我也惊了一下。
我们要淡定,估计试管已经成为一种趋势,一种普遍现象了,我打的尿促,一开始长的都挺好,15×13和14×13,后两天去就有一个,长的也很慢,后来因为考试就终止了,也不知道长的咋样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:28 | 来自疯狂造人
现在医院无良医生太多了!我都不爱去医院了!闹心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s1212730435
现在医院无良医生太多了!我都不爱去医院了!闹心!
这个月还在促排,哎!谁说不是呢,但是我现在相信医生,听医生的,不能太随意!祝,你我早日有自己的宝宝哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 有你的未来1016
这个月还在促排,哎!谁说不是呢,但是我现在相信医生,听医生的,不能太随意!祝,你我早日有自己的宝宝哦!
谢谢你 也希望你马上就有自己的宝宝 加油
点击查看全文