要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

10月20日出血

36029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周5天结束,昨天一直出血,医生说胚胎不好,怎么保也保不了,昨天痛了一天今天也痛了一天啊,3年好不容易怀孕,现在大喜大悲,第一次怀孕就胚胎不好,下次还会这样吗?真的折腾人的心啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 09:30 | 来自疯狂造人
抱抱,调养好身体,会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:20 | 来自疯狂造人
调养身体,重新开始,宝宝会再来的,我也是胎停,现在在等自然排出。
点击查看全文
w1484743920115 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖王小姐
调养身体,重新开始,宝宝会再来的,我也是胎停,现在在等自然排出。
好的,谢谢,有去做什么检查吗?我这医生说第一次流产不代表什么,什么都不给我查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 16:48 | 来自疯狂造人
重新开始再来,我也是备孕两年多,胎停!加油!不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕的80后
重新开始再来,我也是备孕两年多,胎停!加油!不要放弃
有去中医调理吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1484743920115
好的,谢谢,有去做什么检查吗?我这医生说第一次流产不代表什么,什么都不给我查
我的主治医生说,谨慎条件允许建议我做基因筛查,还有等第一个月例假来了后去做激素六项,还有老公精子筛查一下,再做个什么抗原。不过也告知我,要是不查也可以再试一次,不过建议我流产完一定要补一下身体,尤其是补血气,老公也要一起备孕补身体,运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:24 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲,我现在也是怕了,想检查好了再放松心情再备孕,不能啥都不做,下次又这样就累垮身体了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:25 | 来自疯狂造人
亲,补气血去中医吗?还是食疗补好一点呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1484743920115
亲,补气血去中医吗?还是食疗补好一点呢
一起上,中药比食补快些
点击查看全文